как достать соседа

mahahaha

Активный участник
Дней с нами
1.498
Розыгрыши
0
Реакции
15
почти с самого начала лета соседи на два этажа выше делают ремонт и судя по звукам неумолкающих перфораторов, они уже пробурили всё, что можно. но звуки не прекращаются, участковый не помогает, а я просто мечтаю проснуться утром не от сверлящих звуков.

всевозможные официальные и законные методы борьбы с этими гнидами закончились и они не помогают, поэтому я прошу помощи у вас, друзья. поделитесь самими гадкими способами мести соседям!!!!!!!!!!!

лучший получит 50 рублей на кивас!

Как себя чувствуют соседи выше этажом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так прийти и спросить долго это будет продолжаться, сделать расписание или пояснить чтоб ускорилось. А самим больше гулять, лето ж епть)

Если не хотят разговаривать поймать и набить морду хозяину.
Потом повторить вопросы.

Вибрацией попробуй их заебать

делается что-то подобное, затраты небольшие, эффект охуенный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и попробуй погуглить штоль, полно видосов и туториалов где люди собирают машины смерти для соседей

Даано все уже придумали.. Все что делают коллекторы ну или 🥨 под дверью..

Короче надо всякие приколы делать
Советую устроиться к ним добровольным рабочим. И повторять лулзы с игры как достать соседа. Там ловушку пердушку. Илм там зубную щётку туда. Ну короч разберёшься))

Если счетчики вынесены в подъезд, выруби автомат, потом обрезай выводные провода ножницами по металлу. Можно разъебать просто автомат, только не умри сам :). Можешь вводные обрезать до конца, чтобы нарастить не получилось.
Если в квартиру из подьезда заходит витая пара или ТВ провод - режешь и подаешь 220 от подъездной лампы или ИБП.
Пшыкай перцовым балончиком (или подобной гадостью)) на ручку двери иногда
Убедись что ни кого нет, завари дверь с дверной коробкой.

Если счетчики вынесены в подъезд, выруби автомат, потом обрезай выводные провода ножницами по металлу. Можно разъебать просто автомат, только не умри сам :). Можешь вводные обрезать до конца, чтобы нарастить не получилось.
Если в квартиру из подьезда заходит витая пара или ТВ провод - режешь и подаешь 220 от подъездной лампы или ИБП.
Пшыкай перцовым балончиком (или подобной гадостью)) на ручку двери иногда
Убедись что ни кого нет, завари дверь с дверной коробкой.
вот кстати моя перцовка сегодня пригодилась впервые, когда мой парень психанул и запшикал им по периметру дверь.... но пшикать на ручку это лэвел повыше)))надо попробовать

Когда-то была такая услуга на теневых форумах - "Полицию вызывали?", суть там в чем, звонят копам с подменой номера, сообщают какую-то инфу (террористы, бомбы и т.д.), дают адрес, на него выезжают оперативники, скручивают там всех и везут в отделение
Просидят они там долго))

Говорят со сломанными пальцами, тяжело перфоратором работать. Но я тебе ничего не говорил если что

Мария перцовку и прочий шлак не используй, тк статья, а с муз колонкой эффект зашел бы.
Особенно, если пару раз ночью/утром включить. Но учти что соседи разные бывают и как они на такое отреагируют тоже хз.

Мария перцовку и прочий шлак не используй, тк статья, а с муз колонкой эффект зашел бы.
Особенно, если пару раз ночью/утром включить. Но учти что соседи разные бывают и как они на такое отреагируют тоже хз.
Так у ТС строитель на два этажа выше живет. Пиздюлей за колонку получать от соседей сверху придется, а не от перфораторщика)

С соседями надо дружить. Если только не собираетесь съехать в ближайшее время

С соседями надо дружить. Если только не собираетесь съехать в ближайшее время
Пардон за невнимательность, я думал на этаж выше... на 2 бессмысленно тк соседям сверху и так достается прилично от такого соседа, если еще и снизу начнут долбежку, то боюсь нервная система соседей по середине не выдержит)

Вряд ли они заебали только тебя. Попробуй найти поддержки у других соседей, напишите коллективную жалобу в ментовку на этих чудиков. Можно попробовать, как выше сказали, нанести ответный удар, но, скорее всего, им будет плевать. Наверное, проще будет просто дождаться, когда они закончат, ну или один другому случайно высверлит глаз, чем вгонять в стресс свою нервную систему, да ещё и с вполне вероятным отсутствием результата.