со вчерашнего дня на новых акках лежит, а на 2 древних все нормЯд лежит часто
я взяль 2пары,эти и другие ,отпишусь если придутУспели взять кроссы?
Посмотреть вложение 28779
У меня была схожая ситуация вот с такими триммерами! Может быть жадность фраера погубила , но взял за цент две штуки у продавца, оформив второй заказ на тот же адрес, но на имя брата и ещё написал, мол, "надеюсь на тебя". В итоге: два заказа закрыли, а доказательства я не могу предъявить, так как карту перевыпускал (да и имя с оплаченной карты в ЯД рандомное было). Жалья взяль 2пары,эти и другие ,отпишусь если придут
по старинке лагает все а эти способом автор наверно просто аки штампует,у меня 4 закрыли 6 отправилиХах, зашёл на акк, где ещё за цент брал дорогостоящий товар. Меня продинамили, указав, что товар не был оплачен.
Лучше мутить купонами по старинке... или мне так не фартит.
ты как делаешь? купоны покупаешь с виртуалки, а сам товар с норм карты?по старинке лагает все а эти способом автор наверно просто аки штампует,у меня 4 закрыли 6 отправили
да так все окты как делаешь? купоны покупаешь с виртуалки, а сам товар с норм карты?
Виртуалку, я так понял, ты не перевыпускаешь?да так все ок
Просто дело в том, что сейчас при перевыпуске огромные траблы с сервером, постоянно его канаёбит, ссылаясь на технические причины.да так все ок
Вчера такая же штука была, все заказы отправлены.4 аккаунт по счету идет, и везде праблы с оплатой, вчера норм было