Как будет играться RDR2 на моем ведре?

samir05

Самир
Дней с нами
2.974
Розыгрыши
5
Реакции
534
Привет. Хочу прикупить RDR2, но вот вопрос: как будет играться на таком железе? Имею ввиду какие приемлемые настройки графики потребуются для оптимального фпс
ОЗУ 8гб
1050 TI
i3-8100
Моник FullHD (именно в этом разрешении планирую поиграть)
Заранее благодарю за инфу.

Ставлю на 25-35, на минималках. Вообще самому интересно

Спасибо! Приемлемо, правда графика оставляет желать лучшего. Еще, это что у него за охлаждение-то стоит на видюхе? У меня при нагрузках меньше 70 градусов не бывает, там стабильные 60 :derpsad:

На минималках совсем придется играть, там графон очень мыльный будет, прям вырвиглазный, но если только ради сюжета то пойдет.
Спасибо! Приемлемо, правда графика оставляет желать лучшего. Еще, это что у него за охлаждение-то стоит на видюхе? У меня при нагрузках меньше 70 градусов не бывает, там стабильные 60
Мб андервольтинг сделал (понизил напряжение на видюху), я так градусов 10 сбросил, без потери ФПС, погугли если интересно. И на видосе старая версия игры, щас там патчей норм завезли, оптимизация получше стала, мб может и на средних вывезет, главное драва обнови.

Привет. Хочу прикупить RDR2, но вот вопрос: как будет играться на таком железе? Имею ввиду какие приемлемые настройки графики потребуются для оптимального фпс
ОЗУ 8гб
1050 TI
i3-8100
У меня с таеой видюхой было 40 фпс на 2к монике. (Очень низкие настройки)

ОЗУ 8гб
1050 TI
i3-8100
не стоит и пробовать-
Минимальные системные требования:

• ОС: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601).
  • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-6300.
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 280.
  • Оперативная память: 8 ГБ.
  • Место на диске: 150 ГБ.
  • тяжко будет...

Ну на минималках пойдет, хотя на счет i3 не уверен, может и не вытянуть.

Самое главное же - ссд в ведро закинуть успел?)

Самое главное же - ссд в ведро закинуть успел?)
та не, вот только планирую купить в ближайшее время. Мне бы бп новый, да и видюху поменять. 1060 хочется :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня с таеой видюхой было 40 фпс на 2к монике. (Очень низкие настройки)
да я на красивый графон не фапаю, люблю играть чисто ради геймплея и сюжета. Ну раз у тебя так было еще и в 2к, то может есть и у меня шансы. На крайняк в HD поиграю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На минималках совсем придется играть, там графон очень мыльный будет, прям вырвиглазный, но если только ради сюжета то пойдет.

Мб андервольтинг сделал (понизил напряжение на видюху), я так градусов 10 сбросил, без потери ФПС, погугли если интересно. И на видосе старая версия игры, щас там патчей норм завезли, оптимизация получше стала, мб может и на средних вывезет, главное драва обнови.
спасибо за адекватный ответ. Вселил в меня надежду)

Последнее редактирование: