KAIROS\Кайрос что это? Новый МММ в интернете?

AGOGE

IMAGINARIUM
Дней с нами
3.389
Розыгрыши
0
Реакции
128
Здравствуйте,хотел бы узнать у вас что это за проект такой.
Друг написал,что хочет пользоваться этой пирамидой,мол крупная компания "KAIROS",использует память твоего компьютера чтобы хранить на нем свои данные,и за это ты получаешь пассивный доход.
Т.е сначала ты им переводишь $600 а в течении 4,5 месяца они тебе возвращают твои $600 и все дальнейшее время ты просто получаешь бабки,за то что хранишь у себя на компе их информацию.

Кто-то,что-от об этом знает?

Всегда мечтал заплатить кому-то 600$ чтобы они пользовались моим хардом. Seems legit.

Тебя и твоего друга наебут. Всё.

Всегда мечтал заплатить кому-то 600$ чтобы они пользовались моим хардом. Seems legit.
Ну через пол года ты получаешь с этого профит,хотя мне слабо в это верится.

Очень информативно,и главное с аргументами,харош!
ты че ёбнутый? ты думаешь ты чувакам 600 баксов дашь и они тебя не кинут? да за 600 ббаксов можно столько жестких дисков купить что ты охуеешь блять!

Ну через пол года ты получаешь с этого профит,хотя мне слабо в это верится.
Как насчет того, что я составлю "лицензионное соглашение", ты под ним подпишешься не глядя, скинешь мне в 6 раз меньше, чем предлагают они и при этом мне даже не нужно будет место на твоих носителях информации? Через полгода верну, чесслово.

бля просто дай мне доллар я куплю мороженку
не надо мне твой доллар.

Вот как при этом блять не начать зарабатывать черными способами? Это же пиздец товарищи.
ТС блять ты понимаешь вообще технологию заработка денег? Вы можете себе уже сигнатуру взять в свой ебливый мозг
Вам парят про заработок "при помощи хардника" откуда искомый сайт берет деньги для выплаты?
Вижу что только от таких нивных даунов и идут деньги и не факт что они выплачивают.

Вот как при этом блять не начать зарабатывать черными способами? Это же пиздец товарищи.
ТС блять ты понимаешь вообще технологию заработка денег? Вы можете себе уже сигнатуру взять в свой ебливый мозг
Вам парят про заработок "при помощи хардника" откуда искомый сайт берет деньги для выплаты?
Вижу что только от таких нивных даунов и идут деньги и не факт что они выплачивают.
факт что не выплачивают

Воу воу воу :1::1::1: палехче)

Я же этим не пользуюсь,просто хотел узнать :D

О,как накинулись то :D

• Like
Реакции: 13243245dsaasd