- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Ультра простое кабинетное баунти, где есть возможность неплохо заработать.
К слову, с предыдущего баунти на этой же платформе люди получили по 20к рублей. Проект соскамился, но тот факт, что люди получили свои 20к рублей.
Тут шанс конечно тоже есть, но знайте когда нужно успеть все слить.
1. Регистрируемся и не реф
2. Переходим в баунти (она одна там) и смотрим все нужные условия для выполнения (скролим вниз)
3. После того, как сделали все нужные условия - нажимаем вкладку "Отчеты" и отправляем туда.
Это баунти, а не аирдроп... весь заработок зависит только от вас.
и помните, что я не даю вам гарантии, что вы получите с этой баунти много, вы сами решаете делать или нет.
ps: я публиковал сюда 3 темы и они все выплатили, в том числе и Эльронд дал минимум 100 баксов.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Q: Когда выплаты?
A: После окончания баунти. Окончание: 2019-12-28 в 00:00:00
К слову, с предыдущего баунти на этой же платформе люди получили по 20к рублей. Проект соскамился, но тот факт, что люди получили свои 20к рублей.
Тут шанс конечно тоже есть, но знайте когда нужно успеть все слить.
1. Регистрируемся и не реф
2. Переходим в баунти (она одна там) и смотрим все нужные условия для выполнения (скролим вниз)
3. После того, как сделали все нужные условия - нажимаем вкладку "Отчеты" и отправляем туда.
Это баунти, а не аирдроп... весь заработок зависит только от вас.
и помните, что я не даю вам гарантии, что вы получите с этой баунти много, вы сами решаете делать или нет.
ps: я публиковал сюда 3 темы и они все выплатили, в том числе и Эльронд дал минимум 100 баксов.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Q: Когда выплаты?
A: После окончания баунти. Окончание: 2019-12-28 в 00:00:00
Последнее редактирование: