К какому врачу идти, если вылетает колено

Cortezz

Флудер
Дней с нами
3.356
Розыгрыши
0
Реакции
237
Несколько месяцев назад на трене по баскету колено не выдержало нагрузку и вылетело, тогда не предал этому значения, т.к. ходить мог и через несколько суток все прошло. Но теперь при нагрузках(если не перевязывать), очень часто вылетает.
Скорей всего минус миниск, но надеюсь на лучшее

Собсна по сабжу, кто шарит к кому идти? Терапевт, хирург, травматолог?

ну наверное к терапевту,а терапевт даст направления к травматологу,хз крч

а вообще иди с мамкой,она полюбом шарит)

Сначала к семейнику/терапевту, а он уже направит, а дальше хирург (или травматолог, или ортопед)

Я ходил к травматологу, но у меня связки на колене были порваны. Он потом даст направление к хирургу или еще кому, если понадобится.
P.S: Ортез носить не пробовал, хотя бы просто по жизни, чтобы полегче было? И к врачу топай, колено это не очень приятно.

1592517687915.png

была такая херня, мучался, с возратсом само прошло)

Я ходил к травматологу, но у меня связки на колене были порваны. Он потом даст направление к хирургу или еще кому, если понадобится.
P.S: Ортез носить не пробовал, хотя бы просто по жизни, чтобы полегче было? И к врачу топай, колено это не очень приятно.

Так в обычной жизни я не испытываю с коленями проблем. Именно только при нагрузке хрустит и вылетает.
Но тоже спасибо

Травматолог. Направит делать снимки и уже после этого вынесит вердикт куда тебя дальше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хирург делает операции или вправляет .. Терапевт тут не нужен он тебя к травматолог направит только зря время потеряешь
Понял, спасибо

Так в обычной жизни я не испытываю с коленями проблем. Именно только при нагрузке хрустит и вылетает.
Но тоже спасибо

Понял, спасибо
Для нагрузок тоже есть, собственно. Его часто опять же используют те же баскетболисты если есть проблемы с коленями.

К венерологу сходи братан, бывает часто такое так хорошо потрахался, что колено вылетать начало