Рефки работают, сейчас сделал заказ.
на своем аккаунте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спс,заюзаю для основына своем аккаунте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UT3BCD455FСкиньте ваш код для 200/500, свои не идут
Так зайди на сайт сберспасибо, там все партнеры указаны и процент списания и минимальная суммаА где допом можно спасибы списать?
Допустим в магнит аптеке я плюсом бонусы списываю.
Было так, не появилось. Полагаю антифрод. Писал страницей раньшеесли при заказе нет поля для ввода промокода (только списание баллов), оно уже никогда не появится?
Возможно товар такой или аптека. Попробуй для проверки поменять. Бывает такое что на складе нет этого товара, в аптеке есть но она с промокодами может не работать.если при заказе нет поля для ввода промокода (только списание баллов), оно уже никогда не появится?
устанавливал на разные телефоны, пробовал Планету здоровья на самовывоз, чтобы наверняка. это что-то не на стороне аптеки, скорее всего.Возможно товар такой или аптека. Попробуй для проверки поменять. Бывает такое что на складе нет этого товара, в аптеке есть но она с промокодами может не работать.
Самый простой путь - скинуть сюда товар и аптеку. Кто-нибудь проверит, может даже я.устанавливал на разные телефоны, пробовал Планету здоровья на самовывоз, чтобы наверняка. это что-то не на стороне аптеки, скорее всего.
я каждый раз при этом выбирал новый товар и другую аптеку.Самый простой путь - скинуть сюда товар и аптеку. Кто-нибудь проверит, может даже я.
я каждый раз при этом выбирал новый товар и другую аптеку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через мультипараллель добился появления поля для ввода промокода. осталось найти рабочий: все, которые вводил, пишет "не найден", хотя они с новых аккаунтов, на которых даже заказов не было. может кто-то поделиться рабочим?
"промокод не найден"