юристы на месте?

VeryBigBro

Флудер
Забанен
Дней с нами
1.880
Розыгрыши
0
Реакции
154
такое дело народ. есть одна организация достаточно серьезная и при приеме на работе важно, чтобы в военике не было статьи 17б (психиатрия), у меня в военике не стоит эта статья, но я думаю по этой теме понятно что я закосил по ней. Может ли эта организация выяснить статью, если я скрою эту инфу? Имеют ли они право сделать запрос за личным делом в военкомат? Выдаст ли им военкомат мое личное дело без моего соглашения?

Сами, не могут (если это конечно не гос учреждение)... они попросят тебя получить необходимые отписки и заключения. Сходить в военком и тп) если они конечно будут этим заморачиваться

Если у них толковая служба безопасности, они даже узнают как ты ссал за гаражами

Сам ответил на своей вопрос,что организация серьезная...значит ей это сделать как плюнуть...я когда устраивался меня через ФСБ проверяли,мама,папа,брат...и.т.д а уже твою хрень поверить не составит труда...и ещё,по поводу без твоего согласия такую инфу,ты когда заполнять анкету будешь,там по-любому будет что согласен на обработку персональных данных..

такое дело народ. есть одна организация достаточно серьезная и при приеме на работе важно, чтобы в военике не было статьи 17б (психиатрия), у меня в военике не стоит эта статья, но я думаю по этой теме понятно что я закосил по ней. Может ли эта организация выяснить статью, если я скрою эту инфу? Имеют ли они право сделать запрос за личным делом в военкомат? Выдаст ли им военкомат мое личное дело без моего соглашения?
Я тебе так скажу, конечно смогут,я когда на работу на завод устраивался(не простой завод,а госкорпорация) они проверяли достаточно жестко,мать,отец(узнали что отец не родной)начали доебываться,что с настоящим отцом и тд и тп,выяснили,что отчим бывший фсбшник,от этой темы отошли,начали доебываться почему не служил в армии(ну хуле у меня отсрочка я учился),проссывали на наркоту причем с переодичностью.В итоге взяли на работу все чин-чинарем,как только у меня отсрочка закончилась,я через 2 месяца уже плац топтал,ибо СБ сразу сделала отзвон в военком и привет,получите распишитесь,приехал сам нач.военкомата,пиздуй служи сынок.
А твою статью как два пальца им пососать.

они пробьют всю твою биографию, на дворе 21 век, сейчас нет архивов,все электронно.

Все тайное рано или поздно становится явным. Жить в постоянном ожидании, когда тебя выкинут через неделю, месяц, год? Лучше найди сразу другую работу.