*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в теории-да, по факту-удачи)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На этом форуме люди сутками мониторят сотку от фикспрайса, и свои паспорта за 300р отдают, а здесь 600р не выходя из дома...
Дядь, ты адекватно воспринимаешь мир?
узко мыслишь дядь, но спорить не буду, каждый сам для себя решит, - пользоваться или нет.Конечно, тут очевидно будет дохера проблем. Любой абуз должен быть выгоден, а тут времени и ресурсов потратишь дофига, а получишь кукишь. Ты прежде чем говорить оцени затраты: очевидно нужна новая карта на каждый заказ (виртуалки наверняка будут банить, если не сразу то быстро) + аккаунты новорегов вряд ли будут подходить, + ИП нужны будут чистыми а это только мобильные прокси, что дорого + чистые номера (смс активайт не подойдет т.к. при выводе запрашивает смс). Как итог срубить 300 рублей пару раз может и получится, но на масштабируемый проект (хотя бы до 10к) это вряд ли выйдет.
Как ни странно нет... Когда было 300/ 600 платил с той же карты на которую и выводил, одна карта канала на три аккаунтавывод всегда на разные кошели?
прикольная темка для абуза))
В чем не совершенна,если не секрет? У меня отменяютКупоны уже доступны, только что отоварил два сам на себя, с абузом в этот раз посложнее, видно что юла работает над этим, но к счастью их система до сих пор несовершенна
Как давно были созданы обьявы, покупатели тоже старореги?Жаль, что как и раньше работают только на старые объявления, отоварил последний шестой, одну и ту же карту использовал и для оплаты и для получения, причем карту эту в прошлую акцию заблокировали, сейчас видимо сняли блок
Посмотреть вложение 223509
Обьявам неделя, некоторым 2 дня, покупатели новорегиКак давно были созданы обьявы, покупатели тоже старореги?
То есть минимум 2 дня нужно что-бы у объявления появилась возможность продавать с купоном?Обьявам неделя, некоторым 2 дня, покупатели новореги
У меня одно архивное было и применилосьЭх, в тот раз на объявления с архива можно было применять, в это раз нет