- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 101
За отзыв? Или
ЛовиЗа отзыв? Или
тоже не подхожу?
Крайний дам тебе и достаточноЗа отзыв всё или ещё можно?
Куда поедем? В мегафон?Пром получила, активировался. ТСу спасибо. РаботаетПосмотреть вложение 857877
Город любой, за отзыв больше не даюГород любой?
Ну и я бы тоже за отзыв.
Пост оплатой.ЗАЛИЛ ТАКСИ ПРОМОКОД НА 400Р И НА 200Р
В этом нет необходимости, тема весит уже 10, был бы скам - давно бы были отзывы и тему снеслиПост оплатой.
А я вот думаю есть необходимость. Обычно это все плохо заканчивается, я точно теперь брать не стану так как нет свежих отзывов и ты не пошел на пост оплату. Уверен тут может быть обман. Я не первый год тут и смотрю ща темами поэтому крайне не рекомендую брать. Хотя может кто то и рискнет и выложит хоть какой то отзыв. Или все норм или его кинули))В этом нет необходимости, тема весит уже 10, был бы скам - давно бы были отзывы и тему снесли
Не бери бро, езжай за полную стоимостьА я вот думаю есть необходимость. Обычно это все плохо заканчивается, я точно теперь брать не стану так как нет свежих отзывов и ты не пошел на пост оплату. Уверен тут может быть обман. Я не первый год тут и смотрю ща темами поэтому крайне не рекомендую брать. Хотя может кто то и рискнет и выложит хоть какой то отзыв. Или все норм или его кинули))