Framelesss Опытный Дней с нами 2.265 Розыгрыши 0 Сообщения 192 Репутация 2 Реакции 91 22 Окт 2018 #1 Здравствуйте форумчане, не подскажите какие виртуалки принимает яндекс такси (и убер),а то буквально вчера вставлял данные киви и яда и как бэ #уй...
Здравствуйте форумчане, не подскажите какие виртуалки принимает яндекс такси (и убер),а то буквально вчера вставлял данные киви и яда и как бэ #уй...
Aduard Флудер Дней с нами 2.775 Розыгрыши 0 Сообщения 355 Репутация 13 Реакции 269 22 Окт 2018 #2 Framelesss написал(а): Здравствуйте форумчане, не подскажите какие виртуалки принимает яндекс такси (и убер),а то буквально вчера вставлял данные киви и яда и как бэ #уй... Нажмите для раскрытия... Доброе утро, уже больше года к ят виртуалки не вяжутся
Framelesss написал(а): Здравствуйте форумчане, не подскажите какие виртуалки принимает яндекс такси (и убер),а то буквально вчера вставлял данные киви и яда и как бэ #уй... Нажмите для раскрытия... Доброе утро, уже больше года к ят виртуалки не вяжутся
Framelesss Опытный Дней с нами 2.265 Розыгрыши 0 Сообщения 192 Репутация 2 Реакции 91 22 Окт 2018 #3 Aduard написал(а): Доброе утро, уже больше года к ят виртуалки не вяжутся Нажмите для раскрытия... Это я понимаю,а какие вяжутся вообще? От почты банка вяжутся?
Aduard написал(а): Доброе утро, уже больше года к ят виртуалки не вяжутся Нажмите для раскрытия... Это я понимаю,а какие вяжутся вообще? От почты банка вяжутся?
Aduard Флудер Дней с нами 2.775 Розыгрыши 0 Сообщения 355 Репутация 13 Реакции 269 22 Окт 2018 #4 Почта банк тоже давно не вяжется, вроде работают только забугор банки, но какие именно тебе никто просто так не скажет
Почта банк тоже давно не вяжется, вроде работают только забугор банки, но какие именно тебе никто просто так не скажет
Framelesss Опытный Дней с нами 2.265 Розыгрыши 0 Сообщения 192 Репутация 2 Реакции 91 23 Окт 2018 #5 Aduard написал(а): Почта банк тоже давно не вяжется, вроде работают только забугор банки, но какие именно тебе никто просто так не скажет Нажмите для раскрытия... Ясненько,хоть за это инфо спасибо) Если есть инфо,где можно найти,что-нибудь по этой теме,то буду благодарен,пиши в ЛС P.S Или где можно купить забугорные карты для привязки яда,убера и гетта.
Aduard написал(а): Почта банк тоже давно не вяжется, вроде работают только забугор банки, но какие именно тебе никто просто так не скажет Нажмите для раскрытия... Ясненько,хоть за это инфо спасибо) Если есть инфо,где можно найти,что-нибудь по этой теме,то буду благодарен,пиши в ЛС P.S Или где можно купить забугорные карты для привязки яда,убера и гетта.