- Дней с нами
- 1.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Только для новеньких!!
Предлагаю зарегистрироваться по моей ссылке "приведи друга". Я активный участник этого приложения, так что, при выполненном задании вы 100% получите вознаграждение!
Что для этого нужно:
1.Зарегистрироваться по моей ссылке(скину в лс)
2.Офрмить самозанятость
Медкнижку(1-3 дня самую быструю),
3.Выйти хотя бы 1 раз на смену
*Самозанятость оформляется бесплатно минут 10 времени
*За мед.книжку вам за нее вернут деньги(до 3к рублей) в чате приложения
Вам предстоит выкладывать товар на полки магазина. Там где ценник-туда и товар. Расставлять бухло, фрукты,овощи, заморозку и прочее.
В данный момент там есть акция-за 3 смены вы получите +5000р.
Считаем: смена от 2 до 3к рублей.+гарантировано 2500р от меня(по моей ссылке регистрация). Итого ~5т рублей за одну смену.
Либо 3 смены+2.5к от меня+5к акция от Яндекса=>13к рублей за 3 дня(плюс деньги за медкнижку)
Акция 3 смены=5000р действует до 22 декабря.
Проверить магазины в вашем городе можно скачав приложение, но не регистрируемся!
Контакты: лс форума либо тг @WindowsKeystme (звездочки в имени)
Предлагаю зарегистрироваться по моей ссылке "приведи друга". Я активный участник этого приложения, так что, при выполненном задании вы 100% получите вознаграждение!
Что для этого нужно:
1.Зарегистрироваться по моей ссылке(скину в лс)
2.Офрмить самозанятость
Медкнижку(1-3 дня самую быструю),
3.Выйти хотя бы 1 раз на смену
*Самозанятость оформляется бесплатно минут 10 времени
*За мед.книжку вам за нее вернут деньги(до 3к рублей) в чате приложения
Вам предстоит выкладывать товар на полки магазина. Там где ценник-туда и товар. Расставлять бухло, фрукты,овощи, заморозку и прочее.
В данный момент там есть акция-за 3 смены вы получите +5000р.
Считаем: смена от 2 до 3к рублей.+гарантировано 2500р от меня(по моей ссылке регистрация). Итого ~5т рублей за одну смену.
Либо 3 смены+2.5к от меня+5к акция от Яндекса=>13к рублей за 3 дня(плюс деньги за медкнижку)
Акция 3 смены=5000р действует до 22 декабря.
Проверить магазины в вашем городе можно скачав приложение, но не регистрируемся!
Контакты: лс форума либо тг @WindowsKeystme (звездочки в имени)