Продам Яндекс Плюс/Spotify приглашение в семью (1 год)

XMax1337

Опытный
Дней с нами
3.011
Розыгрыши
0
Реакции
143
Добрый вечер, уважаемые пользователи форума!

Продам места в семье Яндекс Плюс и Spotify.

Яндекс +.png

Яндекс Плюс — это музыка и подкасты в Яндекс Музыке, фильмы и сериалы на Кинопоиске, а также развлечения и бонусы на других сервисах Яндекса. Прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы, возможность скачивать треки на телефон. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.

Если уже состоите в семье, то необходимо будет выйти из нее, чтобы Вы смогли вступить в мою по приглашению.

Количество свободных мест: 3 шт.
Стоимость: 400 рублей за 1 год.

NOTICE:
В случае возникновения каких-либо проблем постараюсь оперативно их устранить. Если проблему не удастся устранить, то оформлю возврат денежных средств с учетом использованного времени.

Спотик.png

Музыка без рекламы · Возможность скачивать треки · Треки в любом порядке · Высокое качество звука · Групповые сеансы с друзьями · Добавление треков в очередь.

Необходимо будет убедиться, что у Вас в аккаунте установлен турецкий регион. Если нет, то необходимо изменить его в настройках. При невозможности сообщите мне об этом, создам для Вас новый аккаунт на Вашу электронную почту.

При большом количестве желающих могу создать новый аккаунт для семьи.

Регион: Турция

Количество свободных мест: 2 шт.
Стоимость: 1560 рублей за 1 год.

NOTICE:
В случае возникновения каких-либо проблем постараюсь оперативно их устранить. Если проблему не удастся устранить, то оформлю возврат денежных средств с учетом использованного времени.

Данные для связи:
Нажать, чтобы написать

Примечание: данные аккаунты мои личные, которые я использую каждый день.