Rejken

Флудер
Дней с нами
2.420
Розыгрыши
4
Реакции
334
Привет, уважаемые форумчане!

Я откурьерил своё и получил хорошие условия от Яндекса по приглашенным новичкам!

Поэтому мне требуются ребята, которые пройдут регистрацию по моей ссылке, отбегают необходимое количество заказов, получат свое и ещё от бонус 😊

Если Вы ранее уже работали, но прошло более 2ух месяцев с момента последней доставки - пишите! Найдём что-нибудь подходящее 😉

Сумма вознаграждения напрямую зависит от города, поэтому вознаграждение может разниться.

Telegram для связи:
@chainedonce

А для первых 5х людей бонусом будет 2000р вне зависимости от города.

Что значит "до 25000" ?

Это значит, что помимо того, что Вы заработаете, также получите до 25000 от меня дополнительно.

Например, курьер из Москвы, выполнивший 140 заказов получит~15000 за заказы и 25000 от меня.

Фикс по Москве до 07.11 - 25000*

* вы должны зарегистрироваться и выполнить первый заказ до 07.11 включительно

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: SataniQ

Привет, уважаемые форумчане!

Я откурьерил своё и получил хорошие условия от Яндекса по приглашенным новичкам!

Поэтому мне требуются ребята, которые пройдут регистрацию по моей ссылке, отбегают необходимое количество заказов, получат свое и ещё от бонус 😊

Если Вы ранее уже работали, но прошло более 2ух месяцев с момента последней доставки - пишите! Найдём что-нибудь подходящее 😉

Сумма вознаграждения напрямую зависит от города, поэтому вознаграждение может разниться.

Telegram для связи:
@chainedonce

А для первых 5х людей бонусом будет 2000р вне зависимости от города.

Что значит "до 25000" ?

Это значит, что помимо того, что Вы заработаете, также получите до 25000 от меня дополнительно.

Например, курьер из Москвы, выполнивший 140 заказов получит~15000 за заказы и 25000 от меня.

Фикс по Москве до 07.11 - 25000*

* вы должны зарегистрироваться и выполнить первый заказ до 07.11 включительно
Впервые открыл для себя партнерские программы? Но даже в них условия проще)

Впервые открыл для себя партнерские программы? Но даже в них условия проще)
К чему это написано было, поострить? Мне пришла инфа - я ей поделился.
IMG_20241030_194453.jpg