Флудилка жеСоздавать бесполезные темки, заживешь
Друга всмысле? Или прямо мальчика себе? Не против но не могуКуна себе найди!
А это каждый решает в меру своей испорченности.xDФлудилка же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Друга всмысле? Или прямо мальчика себе? Не против но не могу
Это я всегда успею сделать, да и как я буду смотреть аниме если умру?Ну даже хз что тут делать
kys
Что делать если ничего кроме как просмотр аниме не приносит радости? Только и делаю что смотрю аниме, слушаю аниме. Я присел на анимешную иглу?
Блять по превью твоей авы (у меня плохое зрение) я подумал что там красивая аниме тянка, уже собрался дрочить а это не симпатичный мужчина (По другому никак
Специально для тебя сейчас аву поменяюБлять по превью твоей авы (у меня плохое зрение) я подумал что там красивая аниме тянка, уже собрался дрочить а это не симпатичный мужчина (
И в чем проблема?Блять по превью твоей авы (у меня плохое зрение) я подумал что там красивая аниме тянка, уже собрался дрочить а это не симпатичный мужчина (
В том что у меня не встал на конкретно этого парня, не мой типИ в чем проблема?
В том что у меня не встал на конкретно этого парня, не мой тип
Стыдно но уже посмотрел сезонов так 20начни смотреть Сверхъестественное/Supernatural
отдельно вопрос, как так можно заболеть? Я смотрел аниме(в том числе твой любимый жанр)Стыдно но уже посмотрел сезонов так 20
ГотовоБлять по превью твоей авы (у меня плохое зрение) я подумал что там красивая аниме тянка, уже собрался дрочить а это не симпатичный мужчина (
Без понятия, я слишком быстро "подскаживаюсь" на то что мне нравится, так что тут индивидуально я думаюотдельно вопрос, как так можно заболеть? Я смотрел аниме(в том числе твой любимый жанр)
Спасибо, ты первый кто специально для меня сменил авуГотово