сразу видно новорега - хню несет)По твоей логике, если аккаунт олдовый то можно начинать скамить и не получать за это бан)))
Количество дней с момента регистрации на форуме - не показатель того кто сидит за этим аккаунтом.сразу видно новорега - хню несет)
А я говорил что их забанили просто так и нужен разбан?По твоей логике, если аккаунт олдовый то можно начинать скамить и не получать за это бан)))
А зачем еще сюда заходить?Это что то типа ,придти в свою школу,двор, общагу и настольгировать что как было раньше и почему сейчас не так как раньше...
Хуяч что ли олд? Дед, ты когда таблетки пил?
Не заходил на форум 100 лет. Зашел - прослезился. Почти всем знакомым олдам из форума выдали баны. Почему так нахуй. Они ведь олды вечные олды нахуй.
Это признание в мультаккаунте или мне показалосьКоличество дней с момента регистрации на форуме - не показатель того кто сидит за этим аккаунтом.
Тыа я олд? :3
Хуяч что ли олд? Дед, ты когда таблетки пил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это говорит о том что новореги тоже могут быть честными людьми.Хуяч что ли олд? Дед, ты когда таблетки пил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это признание в мультаккаунте или мне показалось---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты
олд
Хуяч что ли олд? Дед, ты когда таблетки пил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это признание в мультаккаунте или мне показалось---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты
олд
а знаешь, кто так обычно говорит? - скамерыЭто говорит о том что новореги тоже могут быть честными людьми.
Все были новорегами))
зачетно---------Двойное сообщение соединено: ---------
а знаешь, кто так обычно говорит? - скамеры
не, про честность обычно всегда говорят те, кто хотят наебать.Все были новорегами))
Это так)) Есть такиене, про честность обычно всегда говорят те, кто хотят наебать.
Вот пишут огромные посты, как он - мега-новорег никого не наебет, что 10 дней и 30 сообщений ему дороже его жизни, а через пару дней наебывает на сотку