- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 916
Помидоры с майонезом интереснейВопрос в теме, попрошу без шуток
И чесноком!Помидоры с майонезом интересней
Аккуратней, перебор , чеснока у тебяИ чесноком!
Это классика
Хорошо, буду, аккуратно, брат, только, не, ставь, столько, запятых, спасибо,Аккуратней, перебор , чеснока у тебя
У меня. Проблема. С обозначением. Каких. То. Определённых. Моментов .Хорошо, буду, аккуратно, брат, только, не, ставь, столько, запятых, спасибо,
Так не определяй моменты и не будет проблемУ меня. Проблема. С обозначением. Каких. То. Определённых. Моментов .
Нужно иметь какой то смысл в любом случаеТак не определяй моменты и не будет проблем
Я з України, мені похуйНужно иметь какой то смысл в любом случае
Свинопас, любитель сала и просто отличный человек!Бендоровец?
Будь здоровСвинопас, любитель сала и просто отличный человек!
А знаешь что еще с чесноком вкусно? Чеснок! Чеснок с чесноком вообще бомба, сидишь и с двух рук его ешь,. Ну чисто машина потомИ чесноком!
Это классика
Бутерброд с колбасой и сыром заедать сладкой творожной массой
Котлетки с пюрешкой конечно же
Помидорка с майонезиком, огурчиком и чесноком. Чёрный хлеб с копченым салом. И варенное яичко с майонезиком и петрушечкой.
Смалец + чеснок + соль = секс а может и получшеА знаешь что еще с чесноком вкусно? Чеснок! Чеснок с чесноком вообще бомба, сидишь и с двух рук его ешь,. Ну чисто машина потом
Кста чесночный хлеб с чеснокомА знаешь что еще с чесноком вкусно? Чеснок! Чеснок с чесноком вообще бомба, сидишь и с двух рук его ешь,. Ну чисто машина потом