подруги смотрели мои сохраненные фотографии и они становились мокрыми
Ты о чем вообще?
Дружище не страдай хуйней или говори когда смеяться
Ты ебанутый где видишь про заработок что-то ? вот и я не вижу даунич, ты хоть смотри что пишут люди.способ заработка и это. Видишь что-то общее?
Я тоже не вижу, так что пшел нах!
Ты ебанутый где видишь про заработок что-то ? вот и я не вижу даунич, ты хоть смотри что пишут люди.
Ты незнаешь что такое цитаты или ты даун ??? шота я не вижу ни заработка не машины.
что-то в глаз попало..
Бля, братан, не в той двор зашел или тщательно обработай план нападения :/
прости что? Ты понимаешь что ты написал?Ты незнаешь что такое цитаты или ты даун ??? шота я не вижу ни заработка не машины.
Ты ебнутый, ты даже не понимаешь того что сам пишешьпрости что? Ты понимаешь что ты написал?
1. Я тебе скинул название темы где было про заработок
2. Я тебе ещё тогда объяснил почему тебе не стоит что-то писать на майпиде
3. Ты начал что-то моросить типа "Ты ебанутый где видишь про заработок что-то ?" Опять возвращаемся к первому "Я тебе скинул название темы где было про заработок "
4. Тебе не доходит и ты снова начинаешь ни о чем писать
Тебе не следует появляться в моих темах. Тебе вообще не следует что-то писать. Это высокоинтеллектуальный форум.. Но.. К сожалению(нет) ты не подходишь по требованиям!!
Если ты хочешь что бы я тебе поподробней объяснил почему ты тупое дно, которое только пиздит попросту, пиши мне в лс :*
ты блять кинул цитату с другой темы, о чем идет разговор?Ты ебнутый, ты даже не понимаешь того что сам пишешь
Нахуй ты тут пишешь про заработок когда я тебя процитировал
А ты написал какуюту хуиту
Причем тут заработок, и пишешь опять хуиту
Ч то до меня должно дойти когда ты сам ничего не понял,
Еще раз для тебя еблана того чего ты не понял.
Или ты опять не понял и будешь про заработок писать
Не ну ладно если ты не понял то вот держи.
Если ты еще не понял, ну бля прости это не вылечить,
ебать ты тупой оруууу.ты блять кинул цитату с другой темы, о чем идет разговор?
цитата с темы как чел хочет заработать(на серьезе просит бесплатно-ахуенный мануал), тут вообще рофл
если ты не можешь понять где налево, а где направо
так что ты тут мне скрины кидаешь :/
ты блять сровнял две разные темы и я тупой?ебать ты тупой оруууу.