Из грязи в бл*ди

tolik_321478

Знающий
Забанен
Дней с нами
3.248
Розыгрыши
0
Реакции
39
Всем добра.
Народ, собираюсь ставить ставки на csgolounge, только из меня херовый прогнозист. Если кто знает хорошие-проверенные группы вк, если не трудно скиньте пожалуйста.

• Like
Реакции: Steven Russell

Всем добра.
Народ, собираюсь ставить ставки на csgolounge, только из меня херовый прогнозист. Если кто знает хорошие-проверенные группы вк, если не трудно скиньте пожалуйста.
Не поднимешь имхо

• Like
Реакции: Steven Russell и mostm
В прошлом году поднял 5к на ставках(потратил рублей 50 - на калаши дешевые)
Но, никогда пабликам не доверял
Можно почитать мнения, но решать только самому
Нужно следить за всеми командами основными, какие карты тренят, как играют в целом
Аспектов море

В прошлом году поднял 5к на ставках(потратил рублей 50 - на калаши дешевые)
Но, никогда пабликам не доверял
Можно почитать мнения, но решать только самому
Нужно следить за всеми командами основными, какие карты тренят, как играют в целом
Аспектов море
ёпта можно я буду ставить с тобой?

• Like
Реакции: Lalkere и Hocok_B_KapMaHe
ну что тут сказать? плакать охото
говно это, а не киберспорт

слишком ненадёжно. фнатик вон выигрывали все турниры на изи, вообще конкурентов не было, но в итоге отсосали у нонеймов. Бразильцы вообще ненадежный состав был, на них никто не ставил, теперь одни из фаворитов. Днави вообще пушка. Никогда на них/против нельзя ставить. Вп туда же.

• Like
Реакции: Lalkere и foxovsky
@Kozak у него группа в вк есть
была раньше Guru CS:GO, сейчас Sensei
ну у них норм аналитика
дабы ставить на лауже, нужно самому понимать что да и как
с этим тебе поможет:
  • hltv.org - этот сайт расскажет много чего интересного: от статистики комманд, до места на определенном чемпионате в таблице
  • Betting reddit cs:go - ставки людей, их статистика(почти то самое, что и hltv)
Так же нужны мозги, терпение, немножко шмотья для ставок и везение

• Like
Реакции: Kozak
есть вроде какой-то сайт и там только нужно покупать прогнозы или подписку не помню точно толи 1000 толи 2000 стоит в месяц или как там было.
а вот --Ссылка удалена--

В группах может и будут какое-то время заходит ставки, а потом будет череда неудач и ты потеряешь все скины и узнаешь почему нужно думать своей головой

Делай мелкие ставки, или просто придумай себе валюту, потренируйся, а исходя из результатов решай нужно ли тебе оно