[Ищу] telegram bot для vk

GamerHola

Опытный
Дней с нами
3.957
Розыгрыши
1
Реакции
346
Нужен тг бот, который может по ид вк пробить дату рождения у пользователя, при условии, что сейчас она скрыта. Было в истории пару штук, но я их случайно делитнул. За помощь скину 100 на QIWI.

знаю не тг бот, а кое что другое. Но там не всегда идёт пробив, но что есть то есть)

С телегой не помогу. Но есть приложение на андройд mp3mod. Через него можно посмотреть все эти данные

кидай, если оно сделает нужный мне пробив, то ок
кинь ссылку в лс, и я тебе скину ответом скрин, попробую, пока с пк. Только там именно возраст, сколько лет и всё, без точной даты)

кинь ссылку в лс, и я тебе скину ответом скрин, попробую, пока с пк. Только там именно возраст, сколько лет и всё, без точной даты)

тогда смысла нет, нужна именно дата.

С телегой не помогу. Но есть приложение на андройд mp3mod. Через него можно посмотреть все эти данные

сейчас попробую

тогда смысла нет, нужна именно дата.

сейчас попробую
Выглядит это вот так. В плей маркете нету, нужно искать в поисковике, если надо могу ссылку кинуть.

Вот их телега @vkmp3mod
Дальше сам разберёшься)

Вложения

• Screenshot_20210207_001307_com.vkmp3mod.android.jpg
    Screenshot_20210207_001307_com.vkmp3mod.android.jpg
    219,3 KB · Просмотры: 39
Попробуй 220vk.com (не реклама)

ФИО знаешь?

Нужен тг бот, который может по ид вк пробить дату рождения у пользователя, при условии, что сейчас она скрыта. Было в истории пару штук, но я их случайно делитнул. За помощь скину 100 на QIWI.
Глаз Бога чекни

Глаз Бога чекни

к сожалению он скрытую инфу не показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
начинаю думать, что я ебанулся и те боты показывали только открытую инфу.
но почему то я почти уверен, что были в них скрытые др.

Что-то "Глаз Бога" начал расстраивать. Дал ему 3 рандомные фотографии девушек, имя которых известно. Ни по одной бот точную информацию не показал.