xon Новый пользователь Дней с нами 2.493 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 17 Июл 2019 #1 ищу работу - рутина.монотон.саппорт.помощник. порегаю.почекаю.повбиваю.рассмотрю с обучением. с анонимностью дружу.онлайн 24\7 пишите - @nexyt
ищу работу - рутина.монотон.саппорт.помощник. порегаю.почекаю.повбиваю.рассмотрю с обучением. с анонимностью дружу.онлайн 24\7 пишите - @nexyt
Valentin<3Julia Опытный Дней с нами 2.845 Розыгрыши 2 Сообщения 235 Репутация 8 Реакции 297 17 Июл 2019 #2 точно такой же) возьмите меня) только не скам)
RuRuAres Король флуда Дней с нами 2.663 Розыгрыши 0 Сообщения 436 Репутация 42 Реакции 347 17 Июл 2019 #3 можешь пожалуйста пораскрашивать за меня контурные карты? отпиши сколько за лист Реакции: HellGaeT
fuerte Andrey Дней с нами 3.751 Розыгрыши 0 Сообщения 326 Репутация 17 Реакции 318 17 Июл 2019 #4 RuRuAres написал(а): можешь пожалуйста пораскрашивать за меня контурные карты? отпиши сколько за лист Нажмите для раскрытия... Я бы и сам тебе помог, но цены надо заказчику называть, откуда нам знать, что именно и в каком количестве делать) Ты предложи, а мы рассмотрим) Реакции: Volk_J
RuRuAres написал(а): можешь пожалуйста пораскрашивать за меня контурные карты? отпиши сколько за лист Нажмите для раскрытия... Я бы и сам тебе помог, но цены надо заказчику называть, откуда нам знать, что именно и в каком количестве делать) Ты предложи, а мы рассмотрим)