По нику видно, что за тема)по нику видно, что тема хуйня и скорее всего ты - инфоцыган на ставки
совершенно нет, с бонусами ничего не связано, ник не имеет отношенияПо нику видно, что за тема)
По киви профи получать бонус бет365
Сорян, ну раз не связано можно ник и поинтереснее придумать на буэдущеесовершенно нет, с бонусами ничего не связано, ник не имеет отношения
Так и в чём суть ?Ник оправдывает тему,вилочная хрень.
Так и в чём суть ?
Дак на таких как ты лохов и рассчитаны эти схемы)Ахахахах, в канале казаха allien был пост о том, что продаст схему по вилкам в бет365 за 3к
Причем тут я долбоеб?)Дак на таких как ты лохов и рассчитаны эти схемы)
Так тебя же на верифе постоянно кидают) слишком глупого и юного) поэтому у тебя слюни и текут на всякие схемы) возможно и купил ты, впрочем, мне похуй))Причем тут я долбоеб?)
Ты че хочешь сказать я эту схему купил или че?
Кто меня постоянно кидает, глупый?Так тебя же на верифе постоянно кидают) слишком глупого и юного) поэтому у тебя слюни и текут на всякие схемы) возможно и купил ты, впрочем, мне похуй))
Ты че обиделся на меня за то что я тебе в другой теме написалТак тебя же на верифе постоянно кидают) слишком глупого и юного) поэтому у тебя слюни и текут на всякие схемы) возможно и купил ты, впрочем, мне похуй))