Ищу человека с высокой репутацией на мипеде

ShortTheBanks

Новый пользователь
Дней с нами
1.327
Розыгрыши
0
Реакции
0
Требуется человек способный разморозить аккаунт hitbtc. Аккаунт в заморозке 3 года, тогда была сумма небольшая, забил не стал даже заморачиватся сейчас уже сумма норм выросла... Готов умельцу 1000$ заплатить за хлопоты. Кандидатам с высокой репутацией просьба писать в ЛС форума.

Так а за шо хоть заморозили?

Волшебников на мипиде нет, тут только ты сам, по опыту подобных разморозок что могу сказать обращайся в тп , а к обращению прикрепляй сразу селфач заграна или на че ты его там делал с листочком на котором будет написана дата обращения и хитбтц , если выгорит, то от вознаграждения не откажусь)

• Love
Реакции: Коробочка
Hitbtc особенная соскамленная биржа, они такими заморозками деньги присваивают, как видите успешно, если интересно почитай в сети куча веток с разборами полётов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а за шо хоть заморозили?
Заморозили за то что по дурости на неверефицированный аккаунт залил битки. Кроме меня так морозят огромное количество людей, но ладно бы просто блокировали и после верификации открывали как на binance, но нет, hitbtc у нас особенная, всё сделает что бы деньги не вернуть, короче я начитавшись форумов забил и даже пытаться не стал.

Hitbtc особенная соскамленная биржа, они такими заморозками деньги присваивают, как видите успешно, если интересно почитай в сети куча веток с разборами полётов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заморозили за то что по дурости на неверефицированный аккаунт залил битки. Кроме меня так морозят огромное количество людей, но ладно бы просто блокировали и после верификации открывали как на binance, но нет, hitbtc у нас особенная, всё сделает что бы деньги не вернуть, короче я начитавшись форумов забил и даже пытаться не стал.
Интереса ради расскажи, сколько битков в трубу улетело к этим ворюгам?

Походу порядком. Тоже интересно сколько улетело

Работал с этой биржей в том году и все было нормально до того как мне не прислали какую-то крипту без комментария. И конечно она не пришла. В поддержке попросили доказать, что я отправлял. Сделали видео на телефоне и деньги пришли. Так что вопрос решаем как мне кажется.

• Like
Реакции: creative36rus