да это стандартная надпись, тут его не зачто навсегда блокировать.Написано же -навсегда...---------Двойное сообщение соединено: ---------Навсегда
сюда смысл? сначала же надо авторизоваться, логин пароль предоставлю, челу кто займется, и фото что были в акке соответсвенно дамТак ты сюда кинь сразу эти фото. Быстрее найдутся люди
Ну давай, я тебе паспорт сделаю, распечатаешь на цветном принтере, с ним сфоткаешься. С тебя фото, и данные. В тг. @als_5277Я так пробовал разблокировать, надо чтобы на селфи и в паспорте был тот же человек, что и на фото в ВК, иначе сосамба---------Двойное сообщение соединено: ---------Селфи с листком и фото паспорта для ВК
нет, спасибо))Ну давай, я тебе паспорт сделаю, распечатаешь на цветном принтере, с ним сфоткаешься. С тебя фото, и данные. В тг. @als_5277
ага так потом они ещё просят фото свое на фоне с заявкой на восстановление и если им не нравится качество фото то будут его просить и просить....Я так пробовал разблокировать, надо чтобы на селфи и в паспорте был тот же человек, что и на фото в ВК, иначе сосамба---------Двойное сообщение соединено: ---------Селфи с листком и фото паспорта для ВК
пздц)) делайте бекапы инфы и регайте акки на живые симки, потому что скачать архив дают только после подтверждении номера страницыага так потом они ещё просят фото свое на фоне с заявкой на восстановление и если им не нравится качество фото то будут его просить и просить....
Ооо да, дрючить они будут только такага так потом они ещё просят фото свое на фоне с заявкой на восстановление и если им не нравится качество фото то будут его просить и просить....
не факт, я просто спустя 7 лет решил восстановить старый акк, а номер телефона к которому он привязан не у меня. Так что акк не заблочен, но чтобы восстановить доступ надо типо уговорить админов что это мой акк. Вот они мозги и ебут.вот потому даю касарь кто заморочится, насколько я понимаю, от причины блока и зависит как сильно пристально будут смотреть или нет