ищу человека, разблокировать акк вк

aqsk

Участник
Дней с нами
1.819
Розыгрыши
0
Реакции
6
сабж, требуется разблокировать акк вк.

1.jpg

саморег, с фото левого чел, требуют селфи с кодом который напишут.
цена вопроса 1000 руб.
первый контакт в лс

Написано же -навсегда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Навсегда

Написано же -навсегда...
Навсегда
да это стандартная надпись, тут его не зачто навсегда блокировать.
в сап писал, они не против разблокировки., нужно селфи с их кодо, именно того чела, чьи фото в аккаунте, те фото что в аке предоставлю.
11.jpg

Так ты сюда кинь сразу эти фото. Быстрее найдутся люди

Так ты сюда кинь сразу эти фото. Быстрее найдутся люди
сюда смысл? сначала же надо авторизоваться, логин пароль предоставлю, челу кто займется, и фото что были в акке соответсвенно дам

Я так пробовал разблокировать, надо чтобы на селфи и в паспорте был тот же человек, что и на фото в ВК, иначе сосамба :(
Селфи с листком и фото паспорта для ВК

• Like
Реакции: creative36rus
если переходить и восстанавливать по той ссылке, что написали в ответе поддержка, то там не требуют код, а чисто селфи на фоне заявки.
1.jpg

Я так пробовал разблокировать, надо чтобы на селфи и в паспорте был тот же человек, что и на фото в ВК, иначе сосамба :(
Ну давай, я тебе паспорт сделаю, распечатаешь на цветном принтере, с ним сфоткаешься. С тебя фото, и данные. В тг. @als_5277

ага так потом они ещё просят фото свое на фоне с заявкой на восстановление и если им не нравится качество фото то будут его просить и просить....

ага так потом они ещё просят фото свое на фоне с заявкой на восстановление и если им не нравится качество фото то будут его просить и просить....
пздц)) делайте бекапы инфы и регайте акки на живые симки, потому что скачать архив дают только после подтверждении номера страницы

Ооо да, дрючить они будут только так

вот потому даю касарь кто заморочится, насколько я понимаю, от причины блока и зависит как сильно пристально будут смотреть или нет

вот потому даю касарь кто заморочится, насколько я понимаю, от причины блока и зависит как сильно пристально будут смотреть или нет
не факт, я просто спустя 7 лет решил восстановить старый акк, а номер телефона к которому он привязан не у меня. Так что акк не заблочен, но чтобы восстановить доступ надо типо уговорить админов что это мой акк. Вот они мозги и ебут.