А чё в разделе "куплю", вы, его ищите?Ищу человека который разбирается в BrowserAutomationStudio
Писать в тееграм @OnesHote23
А где нужно?А чё в разделе "куплю", вы, его ищите?
Серьезно ? Так много народу умеют пользоваться этим софтом ? Я конечно понимаю что софт халявный - но неужели хоть ктот в нем шарит настолько что может сделать регер протонмейл или твитер с просто с капчей ?Тут такой каждый первый, ты бы конкретно хоть написал что нужно.
капчу не так уж и сложно сделать, как и твитер по которому офф гайд есть дажеСерьезно ? Так много народу умеют пользоваться этим софтом ? Я конечно понимаю что софт халявный - но неужели хоть ктот в нем шарит настолько что может сделать регер протонмейл или твитер с просто с капчей ?
НАСТОЛЬКО шаритСерьезно ? Так много народу умеют пользоваться этим софтом ? Я конечно понимаю что софт халявный - но неужели хоть ктот в нем шарит настолько что может сделать регер протонмейл или твитер с просто с капчей ?
капчу не так уж и сложно сделать, как и твитер по которому офф гайд есть даже
НАСТОЛЬКО шарит
Там интерфес понятен будет даже моей бабушке, такому в софте научишься за час. Если ты исключительный - 2
Мне не зачем это искать , я это и так успешно делаю на Зенке - просто давно было интересно про эмуляцию в БАС узнать , не настолько интересно чтоб гуглить ... тут топик увидел ,глянул каменты, подумал может люди знающие, расскажут можно или нет и тд ....Ну если даже реально,инфу не где больше поискать?гуууугуууль в баню отправил?
Ну что могу сказать.,по твоему вопросу тут врятли кто тебе поможет в полной форме,но ЭТО не точноМне не зачем это искать , я это и так успешно делаю на Зенке - просто давно было интересно про эмуляцию в БАС узнать , не настолько интересно чтоб гуглить ... тут топик увидел ,глянул каменты, подумал может люди знающие, расскажут можно или нет и тд ....
Как ты понял мне и не особо было нужно, но я б проконсультировался с кем-то кто шарит в Басе хотя бы на уровне реги ФБ без бана через 3 дня ...Ну что могу сказать.,по твоему вопросу тут врятли кто тебе поможет в полной форме,но ЭТО не точно
валяется в свободном доступе как проект под зенку на соседнем форумеСерьезно ? Так много народу умеют пользоваться этим софтом ? Я конечно понимаю что софт халявный - но неужели хоть ктот в нем шарит настолько что может сделать регер протонмейл или твитер с просто с капчей ?
там протон под смсваляется в свободном доступе как проект под зенку на соседнем форуме
Решать fun captcha без использования запросов тоже?капчу не так уж и сложно сделать
Последняя активность 14 Май 2020Помогите уже челу, как я понял тут есть кто это сделать может
Я же телеграм писал, можно и туда было написать.Последняя активность 14 Май 2020