bulatekh Новый пользователь Дней с нами 1.088 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 26 Ноя 2021 #1 нужен человек который сможет заказывать товары в большом количестве с применением промо, на постоянную основу.
нужен человек который сможет заказывать товары в большом количестве с применением промо, на постоянную основу.
Damr0DDD Король флуда Забанен Дней с нами 1.251 Розыгрыши 2 Сообщения 455 Репутация 4 Реакции 457 26 Ноя 2021 #2 bulatekh написал(а): нужен человек который сможет заказывать товары в большом количестве с применением промо, на постоянную основу. Нажмите для раскрытия... А ты сам чей будешь?
bulatekh написал(а): нужен человек который сможет заказывать товары в большом количестве с применением промо, на постоянную основу. Нажмите для раскрытия... А ты сам чей будешь?
bulatekh Новый пользователь Дней с нами 1.088 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 26 Ноя 2021 #3 Damr0DDD написал(а): А ты сам чей будешь? Нажмите для раскрытия... я свой среди своих и пока что чужой среди форумчан
Damr0DDD написал(а): А ты сам чей будешь? Нажмите для раскрытия... я свой среди своих и пока что чужой среди форумчан
lupsy Новый пользователь Дней с нами 1.070 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 1 Дек 2021 #4 Какие условия для выполнения задания по Али?
bulatekh Новый пользователь Дней с нами 1.088 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 2 Дек 2021 #5 lupsy написал(а): Какие условия для выполнения задания по Али? Нажмите для раскрытия... аккаунты ваши / могу дать свои 300-500 штук позиций в день при появлении выгодной цены 50-100р за заказ
lupsy написал(а): Какие условия для выполнения задания по Али? Нажмите для раскрытия... аккаунты ваши / могу дать свои 300-500 штук позиций в день при появлении выгодной цены 50-100р за заказ
lupsy Новый пользователь Дней с нами 1.070 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 2 Дек 2021 #6 bulatekh написал(а): аккаунты ваши / могу дать свои 300-500 штук позиций в день при появлении выгодной цены 50-100р за заказ Нажмите для раскрытия... Можете подробную инструкцию выложить или ссылку не неё?
bulatekh написал(а): аккаунты ваши / могу дать свои 300-500 штук позиций в день при появлении выгодной цены 50-100р за заказ Нажмите для раскрытия... Можете подробную инструкцию выложить или ссылку не неё?
Mixa_R Mixa Дней с нами 2.197 Розыгрыши 0 Сообщения 97 Репутация 0 Реакции 100 2 Дек 2021 #7 bulatekh написал(а): 300-500 штук позиций в день Нажмите для раскрытия... даже самый крутой абьюзер столько не потянет с учётом последних веяний на али. Просто платить нечем сейчас без палева. Раньше столько бот на басе делал на рандомные адреса, рандомные товары для получения кешбека.
bulatekh написал(а): 300-500 штук позиций в день Нажмите для раскрытия... даже самый крутой абьюзер столько не потянет с учётом последних веяний на али. Просто платить нечем сейчас без палева. Раньше столько бот на басе делал на рандомные адреса, рандомные товары для получения кешбека.
respecteg Новый пользователь Дней с нами 1.079 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 2 Дек 2021 #8 Напиши в @firsthe