Ищу челика

Bafler

Флудер
Дней с нами
2.987
Розыгрыши
0
Реакции
155
Всем привет) Хочу попробовать себя в роли стримера, вроде выходит не плохо уже 2 зрителя:lol:
Хочу найти такого же начинающего стримера, можно и не начинающего)
Что бы вместе катать;)
Если че стримлю апекс

Иди на нонолайф, там будет больше 2 зрителей:9::9::9:

и суть темы в том что я ищу единомышленика а не где заработать

2,5 в день за 5 часов стрима*30=75 баксов
какие 100
и чет я не понял как запуститься там)
в начале акции были золотые времена и люди делали по 8 баксов за 5 часов) потом лавочку прикрыли и стали делать по 5.5. А самые ловкие имели 7.5)

в начале акции были золотые времена и люди делали по 8 баксов за 5 часов) потом лавочку прикрыли и стали делать по 5.5. А самые ловкие имели 7.5)
а как к их площадке то подключиться, мне выдает ошибку

Лучше бы коноплю выращивал , чем стримел фуу позор какой!

Одноклассниками напиши, на уроках будут смотреть как ты стримишь

Эх, какая же жиза, я когда проёбывал учёбу в универе и стримил доту, одногруппникам писал, чтобы смотрели :5:

Эх, какая же жиза, я когда проёбывал учёбу в универе и стримил доту, одногруппникам писал, чтобы смотрели :5:
На паре отмечают посещаемость, тебя нету, кто-то показывает трансляцию преподу как ты жрешь пельмени сидя в батиных труханах :kappa:

На паре отмечают посещаемость, тебя нету, кто-то показывает трансляцию преподу как ты жрешь пельмени сидя в батиных труханах :kappa:
У нас были такие, кто через телефон орали - ЗДЕСЬ, когда препод отмечал, прокатило раза 2 за все 4 года)

по рофлили в начале и хватит, смысл тему засорять, и пофигу что во флудилки, я так то серьезно отношусь к этой теме

А где стримишь то? Если на бонгакамс, то можем в принципе коллаб замутить.