а я могу накрутитьИди на нонолайф, там будет больше 2 зрителей![]()
Иди на нонолайф, там будет больше 2 зрителей![]()
да ну из за 2 долларов на какую то ноу нейм площадку идти, да и я не ради бабок(да да да)а я могу накрутить![]()
100+$ за месяц - мне кажется, что это не плохода ну из за 2 долларов на какую то ноу нейм площадку идти, да и я не ради бабок(да да да)![]()
2,5 в день за 5 часов стрима*30=75 баксов100+$ за месяц - мне кажется, что это не плохо
100+$ за месяц - мне кажется, что это не плохо
в начале акции были золотые времена и люди делали по 8 баксов за 5 часов) потом лавочку прикрыли и стали делать по 5.5. А самые ловкие имели 7.5)2,5 в день за 5 часов стрима*30=75 баксов
какие 100
и чет я не понял как запуститься там)
а как к их площадке то подключиться, мне выдает ошибкув начале акции были золотые времена и люди делали по 8 баксов за 5 часов) потом лавочку прикрыли и стали делать по 5.5. А самые ловкие имели 7.5)
ну бываетЛучше бы коноплю выращивал , чем стримел фуу позор какой!
Эх, какая же жиза, я когда проёбывал учёбу в универе и стримил доту, одногруппникам писал, чтобы смотрелиОдноклассниками напиши, на уроках будут смотреть как ты стримишь
На паре отмечают посещаемость, тебя нету, кто-то показывает трансляцию преподу как ты жрешь пельмени сидя в батиных труханахЭх, какая же жиза, я когда проёбывал учёбу в универе и стримил доту, одногруппникам писал, чтобы смотрели![]()
У нас были такие, кто через телефон орали - ЗДЕСЬ, когда препод отмечал, прокатило раза 2 за все 4 года)На паре отмечают посещаемость, тебя нету, кто-то показывает трансляцию преподу как ты жрешь пельмени сидя в батиных труханах![]()
по рофлили в начале и хватит, смысл тему засорять, и пофигу что во флудилки, я так то серьезно отношусь к этой темеОдноклассниками напиши, на уроках будут смотреть как ты стримишь
на твиче, а что за бонгакамс?А где стримишь то? Если на бонгакамс, то можем в принципе коллаб замутить.
ну открой гугл, там просто платят большена твиче, а что за бонгакамс?