Iptv

78 bpm

Знающий
Забанен
Ненадежный
Дней с нами
2.691
Розыгрыши
1
Реакции
214
Всем добра, купил я телек samsung ue50ru7120u и думаю подключать кабельное или есть какой то нормальный плейлист с каналами рабочий. Все что выдает в гугле половину одни и теже или во все не рабочие. Может кто знает что то полезное для телека фри и платное.

EDEM IPTV 1$ В МЕСЯЦ
на сайт через впн только

denms.ru там и плейлисты и программы, полазь, посмотри.

эдем,как мне кажется фигня, хотя за свою цену....
а насчет denms да,но мне кажется удобней будет поставить на телек fork player и там куча плейлистов бесплатно

а насчет denms да,но мне кажется удобней будет поставить на телек fork player и там куча плейлистов бесплатно
Я заходил вчера в форк плеер но не смог найти там плей листы

у меня подключее эдем на 2 телека за 60 рэ, как по мне ,так удобно, потому что не парюсь на счет битых каналов и если,что техподдержка всегда есть

Я заходил вчера в форк плеер но не смог найти там плей листы
ИмпериюBOOM в форке найди через поисковую строку, застолби на главной, заходи и найдешь там раздел ТВ. Там много всяких листов, но есть один по категориям разбит, фурычит нормально...даже по вафле, с проводом вообще летает, каналов дохера!

Эдем испортился. Футбол в HD нормально не посмотреть.

Посидел вчера облазил весь форк плей и прям ну 10% полезного там нашел если брать бесплатный контент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ИмпериюBOOM в форке найди через поисковую строку, застолби на главной, заходи и найдешь там раздел ТВ. Там много всяких листов, но есть один по категориям разбит, фурычит нормально...даже по вафле, с проводом вообще летает, каналов дохера!
Каналов куча но все что в hd не работают(

Я юзаю со smarttvnews плейлист, когда каналы умирают, они обновляют его и он автоматом обновляется в телике