Iphone 5s в 2016

timurn73

Активный участник
Дней с нами
3.456
Розыгрыши
0
Реакции
25
Здорова бандиты. Хотел бы поинтересоваться, актуально ли брать iphone 5s в 2016? Хочу взять.

• Like
Реакции: 20FPS

Актуально

Очень даже актуально.

В каком смысле актуально? Если понты то канешь

• Like
Реакции: Groojik
Очень даже актуально.
и скажите, пожалуйста, актуальность данного девайса в 2016 году, когда осенью выйдет 7, 7+ и 7S?
Здорова бандиты. Хотел бы поинтересоваться, актуально ли брать iphone 5s в 2016? Хочу взять.
ниже 6 не советую.

А чем тебя 5 собственно не устраивает?
может тем, что там стоит микро А8, а в новых идет А9?
мб этим?
или тем, что все обновы идут на новые модели, а на старые подзабивают?

может тем, что там стоит микро А8, а в новых идет А9?
мб этим?
или тем, что все обновы идут на новые модели, а на старые подзабивают?
Давай подумаем вместе, на какие девайсы забили ? тот же самый 4s был на обслуживании целых 4 года, и только теперь лишился 10 :recourse: . Примерно столько же будет и 5s. Думаю как телефон с стабильными обновами еще годика 2 послужит

Давай подумаем вместе, на какие девайсы забили ? тот же самый 4s был на обслуживании целых 4 года, и только теперь лишился 10 :recourse: . Примерно столько же будет и 5s. Думаю как телефон с стабильными обновами еще годика 2 послужит
ну хезе, рли
сейчас, в принципе, сужу по ценам в Укр: 5S 16GB - в нормальном магазине 8.3к грн
6 - 13к грн
6 plus - 15к грн
5к, собственно, не такая уже и большая разница: если ты нашел этих 8, то и 5 ты найдешь
ну мое мнение это, я хз

нахуя айфоны епта

• Like
Реакции: c3_h7
Осенью уже 6 будет не очень, а ты говоришь про 5s.

• Like
Реакции: Alekseii2
а на самом деле ебать ты мудила. ты сука настолько долбоёб, что бежишь спрашивать у рандомов с форума покупать ли тебе телефон. нихуя себе блять амёба.

• Like
Реакции: c3_h7