ТЭРБИКС, у самого что? Ты думать умеешь оказывается?Голову включи. Какой 12 про? Зачем он тебе, когда вышел уже 13? Вообще не вижу смысла брать 12. Одно дело если денег нет, но судя по всему они есть. Так подкопи чутка возьми 13 про макс. А не просто про.
А я думаю, кто покупает прошки, для кого их вообще делают? А оказывается вот, есть такие. Для меня ПРО это какой то крошечный телефон для лилипутов. Только про макс.
ТЭРБИКС, у самого что? Ты думать умеешь оказывается?
А вот соточку накопишь подумаешь стоит оно того, на лето себе жигу дрыгу возьмешь и андрюшку за касиков 30-40,поставишь перделку и будешь девочек 18 летних катать в ближайщий лесок и музычку слушать через блюпупПока андроид за 8000, но ближе к лету заберу 13 про макс
Ненавижу когда из автомобиля музыка орёт на всю улицу. Такой бред. Кому это вообще может нравится? Только лишь тупым оффникам, которые пьют, курят, ничем не занимаются. Их таким сделало общество, в котором они находятся. Какие ценности им привили, такими они стали.А вот соточку накопишь подумаешь стоит оно того, на лето себе жигу дрыгу возьмешь и андрюшку за касиков 30-40,поставишь перделку и будешь девочек 18 летних катать в ближайщий лесок и музычку слушать через блюпуп
До лета девка появится и твои доходы в 2-3 раза уменьшатсяНенавижу когда из автомобиля музыка орёт на всю улицу. Такой бред. Кому это вообще может нравится? Только лишь тупым оффникам, которые пьют, курят, ничем не занимаются. Их таким сделало общество, в котором они находятся. Какие ценности им привили, такими они стали.
Во-вторых, хоть и у меня есть права, их я получил в апреле 2021, но водить машину я ненавижу. Мне это не нравится. Конечно пару раз я садился за руль, справлялся хорошо, но мне это просто не нравится. Не люблю водить. Есть такси. Вызвал, сел, приехал, и никаких рисков и нервов.
Ну а в третьих, у меня зарплата 50 000 в месяц. Как и говорил ранее, живу у родителей, ем тоже. Денег они у меня не просят, ни на еду, ни за жильё, соответственно. Девушки нет. Поэтом - январь,февраль,март,апрель,май - это - 250 тысяч. Ну грубо говоря возьмём что буду тратить чутка ну будет даже 230 тысяч. Всё ровно возьму 13 про макс.
Я бы только рад. Но с моей стеснительностью вряд ли она появится ВООБЩЕ, хе-хе =)До лета девка появится и твои доходы в 2-3 раза уменьшатся
Мда, у меня в лет 15 места не было куда номера записывать девок, это был 2005 год, но через 7 лет я женился и теперь у меня только бывшей жены номер, дочери, матушки и бабули, вот так бывает. Еби то что движется пока ебется, потом сожалеть будешь и налево бегатьЯ бы только рад. Но с моей стеснительностью вряд ли она появится ВООБЩЕ, хе-хе =)
Ну а как ебать. Сказать просто. А на деле ничего. Я вот не могу. Не получается заобщаться с девушками..Мда, у меня в лет 15 места не было куда номера записывать девок, это был 2005 год, но через 7 лет я женился и теперь у меня только бывшей жены номер, дочери, матушки и бабули, вот так бывает. Еби то что движется пока ебется, потом сожалеть будешь и налево бегать
В лоб говори, пойдем потыкаемся и все такое, если видишь что девке интересно с тобой общаться.Ну а как ебать. Сказать просто. А на деле ничего. Я вот не могу. Не получается заобщаться с девушками..