easy. Участник Дней с нами 989 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 4 10 Авг 2022 #1 Всем привет. Можете подсказать список бирж на которых можно купить крипту и отправить на Binance без комиссии. P/S Для p2p-торговли
Всем привет. Можете подсказать список бирж на которых можно купить крипту и отправить на Binance без комиссии. P/S Для p2p-торговли
Жмот Флудер Забанен Дней с нами 1.238 Розыгрыши 0 Сообщения 234 Репутация 0 Реакции 59 10 Авг 2022 #2 Это очень закрытая информация. Вряд-ли кто-то расскажет такое Реакции: sexymurka и glaztox
sexymurka Король флуда Забанен Дней с нами 1.466 Розыгрыши 0 Сообщения 421 Репутация 9 Реакции 217 10 Авг 2022 #3 Смешной ты на комиссиях биржы и т.д зарабатывают! без комиссии это новерно не в этой жизни!
easy. Участник Дней с нами 989 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 4 10 Авг 2022 #4 sexymurka написал(а): Смешной ты на комиссиях биржы и т.д зарабатывают! без комиссии это новерно не в этой жизни! Нажмите для раскрытия... Наверное тогда я не правильно поинтересовался, меня интересуют биржи с минимальной комиссией. Последнее редактирование: 10 Авг 2022 Реакции: sexymurka
sexymurka написал(а): Смешной ты на комиссиях биржы и т.д зарабатывают! без комиссии это новерно не в этой жизни! Нажмите для раскрытия... Наверное тогда я не правильно поинтересовался, меня интересуют биржи с минимальной комиссией.
clanetalurajiScam Знающий Забанен Дней с нами 1.304 Розыгрыши 0 Сообщения 155 Репутация 1 Реакции 18 11 Авг 2022 #5 easy. написал(а): Наверное тогда я не правильно поинтересовался, меня интересуют биржи с минимальной комиссией. Нажмите для раскрытия... попробуй Okex , я с него выводил на бинанс . По счет комиссии точно не скажу , но была не большая
easy. написал(а): Наверное тогда я не правильно поинтересовался, меня интересуют биржи с минимальной комиссией. Нажмите для раскрытия... попробуй Okex , я с него выводил на бинанс . По счет комиссии точно не скажу , но была не большая
sexymurka Король флуда Забанен Дней с нами 1.466 Розыгрыши 0 Сообщения 421 Репутация 9 Реакции 217 13 Авг 2022 #6 clanetaluraji написал(а): попробуй Okex , я с него выводил на бинанс . По счет комиссии точно не скажу , но была не большая Нажмите для раскрытия... ТС наверно хочет по пробывать по теме P2P арбитраж там нужны минимальные комиссии даже нулевые чтоб заработать.
clanetaluraji написал(а): попробуй Okex , я с него выводил на бинанс . По счет комиссии точно не скажу , но была не большая Нажмите для раскрытия... ТС наверно хочет по пробывать по теме P2P арбитраж там нужны минимальные комиссии даже нулевые чтоб заработать.