?Увидел на лохито, такие объявления, 400+ отзывов
Аккаунту буквально пару месяцев.
Ну очень похоже на кидалаво, но слишком много отзывов и цена низкая, хочу узнать в чем схема
Заплати тут любому и он сделает сотни отзывовНу очень похоже на кидалаво, но слишком много отзывов и цена низкая, хочу узнать в чем схема
А по твоему, зачем в интернетах деньги платят за отзывы ?Ну очень похоже на кидалаво, но слишком много отзывов и цена низкая, хочу узнать в чем схема
А по твоему, зачем в интернетах деньги платят за отзывы ?
Зачем делать 400 отзывов, хватило бы и 100-200, ну тут расчёт на цену, с другой стороны, кто-то уже явно купил, где негативные отзывы?Заплати тут любому и он сделает сотни отзывов
Откуда ты знаешь сколько бы хватило ?Зачем делать 400 отзывов, хватило бы и 100-200, ну тут расчёт на цену, с другой стороны, кто-то уже явно купил, где негативные отзывы?
Не являюсь никаких профессионалом данного дела, но у меня вопрос - а на том сайте нельзя взять и удалить объявление, сменить аккаунт и создать снова объявление, попутно накрутив отзывы?Зачем делать 400 отзывов, хватило бы и 100-200, ну тут расчёт на цену, с другой стороны, кто-то уже явно купил, где негативные отзывы?
Да на изиНе являюсь никаких профессионалом данного дела, но у меня вопрос - а на том сайте нельзя взять и удалить объявление, сменить аккаунт и создать снова объявление, попутно накрутив отзывы?