Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил себе на купикоде длс к guity gear strive думал щас приму подарок и с кайфом поиграю но похоже у steam были свои планы и всмето длс у себя на акаунте я увидел только это. Шарит кто как это лечить ?
купил себе на купикоде длс к guity gear strive думал щас приму подарок и с кайфом поиграю но похоже у steam были свои планы и всмето длс у себя на акаунте я увидел только это. Шарит кто как это лечить ?Посмотреть вложение 763585
если бы все так просто работало я бы сюда не писал. У меня просто тупит и говорит что у меня нету базовой игры когда она есть и из за этого не дает добавить длс в библиотеку
если бы все так просто работало я бы сюда не писал. У меня просто тупит и говорит что у меня нету базовой игры когда она есть и из за этого не дает добавить длс в библиотеку
Проверь базовую игру. Если она была получена подарком, то возможно она в скрытых висит. Или сам случайно скрыл.
Где-то в клиенте делается.
Как вариант.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.