я пока ещё только представляю это как проект,пока ничего не готово идея и всёменя пригласи
хорошо отличная идеяПопросить разработчиков предоставить возможность опробывать геймплей для пришедших людей на выставку (ещё не вышедших игр)
сделаю сайт,у меня есть друзья в инди группах напишу им.напишу разработчикамКак это реализовывать будешь?
Пока я смутно вижу это,но могу сказать что такое уже практикуют за бугромкак ты сделаешь онлайн выставку? Чет не понял)
может сделаю ленту и что-то типо мини форума пока я не придумалкак ты сделаешь онлайн выставку? Чет не понял)
хорошие идеи про тестеров и ключи.но раздать всем не получится,разработчики вряд ли пойдут на раздачу ключей,скорее на розыгрыш парочки ключейбыло бы неплохо,если бы у каждого была возможность высказать свои идеи по поводу улучшения вышедших и/или нет игр
upd: также наборы тестеров для закрытой беты,и тому подобное. раздачи ключей,чтобы привлечь больше людей
я и имел в виду,что парочка ключей должна быть разыгранахорошие идеи про тестеров и ключи.но раздать всем не получится,разработчики вряд ли пойдут на раздачу ключей,скорее на розыгрыш парочки ключей
это самособойя и имел в виду,что парочка ключей должна быть разыграна