Indie game онлайн выставка

TwoiOt4em

TwoiOt4em
Дней с нами
3.509
Розыгрыши
0
Реакции
155
Привет мопед )
Хочу сделать онлайн выставку инди игр на которую позову разработчиков и людей которые будут голосовать за игры
Хотел бы у вас спросить как сделать выставку интересней ?

меня пригласи

Попросить разработчиков предоставить возможность опробывать геймплей для пришедших людей на выставку (ещё не вышедших игр)

• Like
Реакции: Kaltonnihere
ещё идеи есть ?

Как только выставка откроется я приглашу всех XD

Уже делаю сайт

Пускай разрабы по максимуму описывают свою игру и покзазывают геймплей. Также поиграй ты в эти игры и напиши свое мнение

было бы неплохо,если бы у каждого была возможность высказать свои идеи по поводу улучшения вышедших и/или нет игр
upd: также наборы тестеров для закрытой беты,и тому подобное. раздачи ключей,чтобы привлечь больше людей

было бы неплохо,если бы у каждого была возможность высказать свои идеи по поводу улучшения вышедших и/или нет игр
upd: также наборы тестеров для закрытой беты,и тому подобное. раздачи ключей,чтобы привлечь больше людей
хорошие идеи про тестеров и ключи.но раздать всем не получится,разработчики вряд ли пойдут на раздачу ключей,скорее на розыгрыш парочки ключей

ещё будут призы для разработчиков в виде наград которые будут определять люди и тестеры

хорошие идеи про тестеров и ключи.но раздать всем не получится,разработчики вряд ли пойдут на раздачу ключей,скорее на розыгрыш парочки ключей
я и имел в виду,что парочка ключей должна быть разыграна:)

что ещё можете посоветовать?