Куплю или арендую счета
Марафон от -20к Лигу ставок , 1 win , Зенит , Балбет от -100к писать в телеграмм
@omarr2222 МАРАФОН ком Дорого куплю!
Последнее редактирование:
купил все нормально)Сколько не пишут куплю, куплю, а как ближе к делу, так и пропадают.
Марафон ком, кф 33 - 2400 примерно, кф 23 -2850р, аккаунь 2014 года, залито дохуя, последний месяц - два, почти небыло активности. Всего 4488 ставок.
@skvaer
Подтверждаю, сделку провели, все четко, проверил акк, перепривязал телефон, и в ту же минуту оплатил как договаривались. Рекомендую к сотрудничеству.купил все нормально)
минус это разница между пополнением и выводя чего-то может не понимаю, но как аккаунты уходят в минус, ещё и большой?)
всё, понял, спасибо, это был мой второй вариант)минус это разница между пополнением и вывод
грубо говоря сколько ты проиграл на аккаунте
куда исчез))Забей хуй , он написал пару смс и счез
напиши в личноеможешь здесь в лс отписать или на вк ссылку дай, у меня телеги нет. зенит ком 120к минус могу продать личный
Винлайн возьмёшь?куда исчез))---------Двойное сообщение соединено: ---------
напиши в личное
А пари?
-200к возьмемПари,минус 50к не возьмёшь?
от -200к возьмуА пари?
от 200кПари,минус 50к не возьмёшь?
нет...больше минус нужен(там нет даже такого)Зенит ком
-50 к
832 ставки
Неделю назад продавал. Всё было чёткоДал данные,сказал чекнит до вечера и отпишет.В итоге спрашиваю как и что,просто читает и игнор.
Очень не ответственно
Продам зенит и com.и цупис.@simanov45r-200к возьмем---------Двойное сообщение соединено: ---------
от -200к возьму---------Двойное сообщение соединено: ---------
от 200к---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет...больше минус нужен(там нет даже такого)---------Двойное сообщение соединено: ---------нет
Дал данные,сказал чекнит до вечера и отпишет.В итоге спрашиваю как и что,просто читает и игнор.
Очень не ответственно стараюсь все ответить
Бетбум не интересует?---------Двойное сообщение соединено: ---------стараюсь всем ответить....и вам ответил наверное позднее
к сожалению пока нет(очень много кто предлагает)-Бетбум не интересует?