- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
Продам:(оплата только на сбер по номеру телефона)
Последнее редактирование:
знаю но за ним ехать нужно возле меня его нетон в Мвидео 99
Продам Игры с Мвидео и Эльдорадо без наценки 200р
без наценки 200р.
без наценки
Не сможета потом он вернет ваши аккаунты по этим ключам и коробкам(шутка)
не обязательно ехать, просто делаешь через нашли дешевле и всёзнаю но за ним ехать нужно возле меня его нет
как то раз пытался так делать послали сказали что данный товар не удовлетворяет их требованию кидал ссылку из мвидеоне обязательно ехать, просто делаешь через нашли дешевле и всё
это разные акции. В днс все коллекционки и самое годное разобрали или отменили простым смертным. Везло, если успевал обычные боксы урвать. А в м.видео и ялдарада продаются со скидоном тоже только обычные изданияПросто для интереса а сибирь 3 коллекционка? А то у меня в городе только коллекциоки по 200р были с фигуркой, артбуком и тд. А обычных дисков было как грязи было по 49р в днс.
Неправда, я брал коллекционки в мвидео, все были по 200р. Коллекциоку сибири даже за 200р жалко брать было, такую всратую фигурку сделать ещё надо постараться.это разные акции. В днс все коллекционки и самое годное разобрали или отменили простым смертным. Везло, если успевал обычные боксы урвать. А в м.видео и ялдарада продаются со скидоном тоже только обычные издания
Ясно вопрос закрыт, я просто интересовался, извиняюсь за оффтоп.Я только 1 коллекционку купил в мвидео за 199р Little Nightmares. Six Edition
не видел её в своём регионеЯсно вопрос закрыт, я просто интересовался, извиняюсь за оффтоп.