Игры от разработчиков

D1nneC4yd

LGBT friendly
Дней с нами
3.127
Розыгрыши
5
Реакции
4.405
Всем привет!
Сейчас популярна тема с выпрашиванием ключей от игр steam у разработчиков.
Думаю,стоит создать тему где будет делится способом получения тех самых игр.
Вот например,от меня -

• Like
Реакции: doc_aibolyt и Nachtigall

1.идем сюда - https://vk.com/rodionkarimov
Пишем ему что хотите получить игру Elite vs.Freedom,упомяните про то,что оставите хороший обзор.
Удачи...и... продолжайте.

Уже писал ему в мордокнигу, ключ получил, но вот положительный обзор написать пока совести моей не хватает (или наоборот хватает?), короче обзор не писал.

• Like
Реакции: hipnike
Он не даст ключи куче людей, которые щас ринутся клянчить.

• Like
Реакции: lilo и OctopulusPaul
Да вряд ли он даст :6:

мне дал минут через 5 после того как я ему писал.Есть еще раздачи от разрабов?

А может,ну нахер?(кому надо,тот и так узнает,а кому не надо(например,ТС)-тому и знать не следует)
P.S:Разрабу всё же написал,ключей попросил,я хоть и кот,но всё же еврей...

Последнее редактирование:
И,можно род небольшой хайд оставлять подобную халяву.

• Like
Реакции: Bondrews и OctopulusPaul
мне дал минут через 5 после того как я ему писал.Есть еще раздачи от разрабов?
понту выкладывать эти раздачи. Если ключей дают не так много. Раздать друзьям\твинкам, за обзоры\голоса и еще на СГ закинуть.
Мне допустим мало попадается. Нужно выбирать куда их "потратить" А если будут такие темы, то будет и конкуренция. Т.к. в любой момент можно придти и написать разработчику: "Привет Вась, тут такое дело, дай еще 10 ключей, люди просят" И Вася даст. А когда вас обзорщиков набежит еще 20 человек, то ему конечно про какого-то первого уже пофиг будет.
имхо

Здравствуйте, мне очень понравилась ваша игра Elite vs.Freedom
В ней есть что то такое особенное что и привлекает меня
Простите за наглость, но не могли бы вы предоставить мне ключик от этой игры??
Я был-бы очень рад и оставил бы положительный комментарий про эту игру.

P.S для тех кому лень что то придумывать)

• Like
Реакции: Vasilius92
За хайд таки плюсую, ибо человека всё-таки по своему жалко, ибо халявщиков набежит много, но мало кто сможет или захочет писать положительный обзор на это.

• Like
Реакции: Hulio, MixaM и andynd
За хайд таки плюсую, ибо человека всё-таки по своему жалко, ибо халявщиков набежит много, но мало кто сможет или захочет писать положительный обзор на это.
просто когда люди набегут и возьмут кучу ключей, а от этой кучи будет пару обзоров. То конечно разработчик в дальнейшем не захочет раздавать свои ключи на право и налево.
Уже на форуме есть свои люди, которые ответственные и пишут, все как надо. Разработчику нужны обзоры и голоса, а некоторым сложно даже проголосовать.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Я лично не против, этой темы, так как мне лень искать разрабов, но ссылки лучше кидать под хайд!)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: PasKode
Причём хайд на полтишок корнеплодов минимум!
--Ссылка удалена--
1451477820128686136.jpg