- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Имею 7000 рублей на Steam, которые необходимо вывести. Пробовал CS.Market и Dota.Market и другие, но там ценники постоянно прыгают, да и вещи слишком долго продаются... Несколько людей из круга общения ранее приобретали через меня игры подобным способом, что, собственно, вполне быстро позволило мне вывести деньги. Я подумал: а почему бы и нет? Вот, собственно, поэтому я и здесь.
Работаю по следующей схеме:
1). Покупатель добавляет меня в список друзей Steam и скидывает ссылки на те игры, которые ему нужны;
2). Я смотрю на игры и говорю о том, что может-ли наша сделка вообще произойти (я сравниваю в этот момент регион, доступность профиля и так далее);
3). Если всё хорошо - покупатель получает уведомление, что я готов и на месте, после чего отправляет предоплату на любой удобный ему кошелёк, который я ему отправляю;
4). После получения оплаты и отправления ему скриншотов, что я предоплату получил, я просто высылаю ему игры;
5). Покупатель радуется, а я просто трачу свои деньги на пивасек.
В общем, друзья, всё довольно просто. Если говорить насчёт гарантий, то я могу их предоставить в виде своих реальных страниц в социальных сетях и профиля Steam. Вселяет-ли это доверие? Нет, что я понимаю, но, господа, я здесь ради дела. Если кто-то заинтересован - смело пишите.
Контакты:
Discord: Dix#2449
Steam: https://steamcommunity.com/id/654687511684/
Мониторинг баланса: на данный момент осталось 7074 рубля.
Скрин для доказательства:
Работаю по следующей схеме:
1). Покупатель добавляет меня в список друзей Steam и скидывает ссылки на те игры, которые ему нужны;
2). Я смотрю на игры и говорю о том, что может-ли наша сделка вообще произойти (я сравниваю в этот момент регион, доступность профиля и так далее);
3). Если всё хорошо - покупатель получает уведомление, что я готов и на месте, после чего отправляет предоплату на любой удобный ему кошелёк, который я ему отправляю;
4). После получения оплаты и отправления ему скриншотов, что я предоплату получил, я просто высылаю ему игры;
5). Покупатель радуется, а я просто трачу свои деньги на пивасек.
В общем, друзья, всё довольно просто. Если говорить насчёт гарантий, то я могу их предоставить в виде своих реальных страниц в социальных сетях и профиля Steam. Вселяет-ли это доверие? Нет, что я понимаю, но, господа, я здесь ради дела. Если кто-то заинтересован - смело пишите.
Контакты:
Discord: Dix#2449
Steam: https://steamcommunity.com/id/654687511684/
Мониторинг баланса: на данный момент осталось 7074 рубля.
Скрин для доказательства: