Идентификация ЯД

Barney

Новый пользователь
Дней с нами
2.195
Розыгрыши
0
Реакции
0
Приветствую всех, я предоставляю услуги копирования идентификации Яндекс Деньги на мои данные.Цена состоявляет 400р. Кто заинтересован и хочет задать вопросы, пишите в телеграмм https://t.me/zalypanegra1

Чтобы завести на кошель лавэ и удачно их проебать) Яндекс может блокировать счёт и запросить повторную идентификацию

Чтобы завести на кошель лавэ и удачно их проебать) Яндекс может блокировать счёт и запросить повторную идентификацию
ЯД даёт копирование идентификации 10кошелькам и после этого обеспечивает неприкосновенность к идентификации.

ЯД даёт копирование идентификации 10кошелькам и после этого обеспечивает неприкосновенность к идентификации.
Процедура копирования бесплатна. что мешает мне ее сделать на свои 10 кошельков) и зачем мне вообще делать кошелек на левого человека

Процедура копирования бесплатна. что мешает мне ее сделать на свои 10 кошельков) и зачем мне вообще делать кошелек на левого человека
Ну во 1 мне не нужна идентификация на других кошельках, во 2 в этом нету смысла, т.к есть люди нуждающиеся в такой услуги, тем более за небольшую цену. А вы, если не нуждаетесь, то могли бы не писать не нужных комментариев.