- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Это только идея, если не пойдет, не пинайте сильно(
Скрытое содержимое.
Я не понимаю зачем тебе эти коды? Те кто их.купил до сих пор свои 50 р не получили.... нет если я куплю колу и там будет код то ок. Но в остальном случае не понял профита. Тут даже вознаграждение не онлайн а с бешеной задержкой......Это только идея, если не пойдет, не пинайте сильно(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это низко...Уровень мипедовца-оборот 100к в деньЭто только идея, если не пойдет, не пинайте сильно(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как бы высоко ты не летал, никогда не забывай с кем ты ползал...Автор пропал... Обогатился наверно уже и Мипед стал не нужен (
Пойду лутать, по твоему способу ведь 50р на дороге не валяются."Гигант мысли, отец русской демократии
Его идеи будут актуальный всегда"---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может лучше тогда поваром?А еще можно официантом устроиться...
Нет. Напитки же не на кухне наливают. Выдают закрытую бутылку на баре, официант подходит, открывает, в 90% случаев разливает в стаканы и уносит бутылку.Может лучше тогда поваром?
Я бы сразу в теле2 устроился и пиздил бы баланс без этих ваших кока-колов сразу быстро, стремительно, решительно, резко!!!111А еще можно официантом устроиться...
апасный ты типЯ бы сразу в теле2 устроился и пиздил бы баланс без этих ваших кока-колов сразу быстро, стремительно, решительно, резко!!!111