Прост...Я ,конечно,всё понимаю,но нахера на это хайд?
С каких пор "студент" - оскорбление?
на самом деле всем похуй, где ты учишься и сколько тебе лет - главное будь нормальным
Школьник-это вовсе не указание на место учёбы.Школьник-это,я бы сказа,состояние души...Прост...
Я имею ввиду что школьник-студент-детсадовец это почти одно и то же, а именно "школьник" - оскорбление
Если коротко, то Лёха все пояснил уже давно:Я имею ввиду что школьник-студент-детсадовец это почти одно и то же, а именно "школьник" - оскорбление
Кто тебе сказал что "Школьник" - это оскорбление? Никогда не считал его за оскорбление, но почему то у многих пригорает от такого.Хайд ставлю всегда против новорегов!
Тема не из-за тебя, а в общем....Гы. Изза меня аж тему создал. В моем случае оскорбить тебя не пытался. Сам сказал - странные ассоциации) Но так - то да. Обычно говорят "школьник", что бы указать либо то, насколько человек глуп (аки не по годам тупой), либо на то, что человек слишком мал для того, что бы его воспринимали в серьез (не словом, делом!(sic))
Кто тебе сказал что "Школьник" - это оскорбление? Никогда не считал его за оскорбление, но почему то у многих пригорает от такого.
Ненавижу ITpediaЕсли коротко, то Лёха все пояснил уже давно:
из-за срачей про консольки?)))))000))))))))))))))))))Ненавижу ITpedia
Про консольки? "ПФ ХАХ падыхаю" (нет). Он меня бесит своей выебистостью и дебилизмом, он сравнивает Windows и macos при условии что это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, он берет слишком большую ответственность не себя, и не сдерживает... Да я быстрее на фон включу каспийский груз чем его...из-за срачей про консольки?)))))000))))))))))))))))))
На самом деле он чувак вполне годный, на фон включить вполне можно
Хайд ставлю всегда против новорегов!Хайд ставлю всегда против новорегов!
Окей, объясняю как студентота-погромист(ни в коем случае не в защиту итпедии)Про консольки? "ПФ ХАХ падыхаю" (нет). Он меня бесит своей выебистостью и дебилизмом, он сравнивает Windows и macos при условии что это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ, он берет слишком большую ответственность не себя, и не сдерживает... Да я быстрее на фон включу каспийский груз чем его...