И снова Trust Wallet

Откуда это вообще ссылка?
Ссылка настоящая. А вот официальная инфо насчет того, зачем заполнять эту форму: https://community.trustwallet.com/t/activate-your-referral-rewards/17300. Правда там речь идет не о том, что ее нужно заполнить для получения уже заработанных ранее токенов, а для того чтобы реактивировать вашу реферальную ссылку и получить возможность и дальше приглашать рефералов.

3500 twt перечислили на баланс кошелька, что дальше с ними делать :wink:

тоже получила сегодня, будет ждать выхода на биржу и обмен с другими криптовалютами)

TWT уже торгуется на какой-то бирже Hoo.com (на всякий не реф).

Лично только-что обменял свои токены на биток (без KYC) и вывел на payeer
Screenshot_20200428-090423_Hoo.jpg

Screenshot_20200428-085913_Hoo.jpg

Дёшего это или дорого, понятия не имею, мне нормально)))

Screenshot_20200428-090710_PAYEER eWallet.jpg

TWT уже торгуется на какой-то бирже Hoo.com (на всякий не реф).

Лично только-что обменял свои токены на биток (без KYC) и вывел на payeer
Посмотреть вложение 152035
Посмотреть вложение 152036

Дёшего это или дорого, понятия не имею, мне нормально)))

Посмотреть вложение 152037
Подскажите, при выводе с кошелька на эту китайскую биржу запрашивал какой то сетевой сбор? Или я че то не так делаю, не могу ни как разобраться

Вложения

• 61359036-4DE2-4407-97A3-F86915F36C47.png
    61359036-4DE2-4407-97A3-F86915F36C47.png
    40,3 KB · Просмотры: 55
Подскажите, при выводе с кошелька на эту китайскую биржу запрашивал какой то сетевой сбор? Или я че то не так делаю, не могу ни как разобраться
да ТВТ на базе блокчейна бинанс монеты (Би-н-Би) , это как в эфириуме платить за транзук эфириумом, также и тут, только монетами от бинанса

• Like
Реакции: Katrin474
да ТВТ на базе блокчейна бинанс монеты (Би-н-Би) , это как в эфириуме платить за транзук эфириумом, также и тут, только монетами от бинанса
Вывела я с кошелька эти TWT на китайскую биржу hoo, что дальше с ними делать не подскажите? Как вывести на yuobit или же через обменник как то?

Вывела я с кошелька эти TWT на китайскую биржу hoo, что дальше с ними делать не подскажите? Как вывести на yuobit или же через обменник как то?
так всё стандартно же. Обменять твт на пару, с которой они торгуются. Далее ознакомиться с комиссиями на вывод и купить альткоины, комиссия на вывод которых меньше. Далее, стоит полагать, лучше в йобит- там обменять на рубли и вывести уже фиат. Детали не подскажу, но план такой

• Like
Реакции: Katrin474
Р
так всё стандартно же. Обменять твт на пару, с которой они торгуются. Далее ознакомиться с комиссиями на вывод и купить альткоины, комиссия на вывод которых меньше. Далее, стоит полагать, лучше в йобит- там обменять на рубли и вывести уже фиат. Детали не подскажу, но план такой
Разобралась с горем пополам... спасибо)

• Like
Реакции: r3dc4t
подскажите как обменять?