Hilf mir [win7]

Ruzzen

Бог флуда
Дней с нами
3.513
Розыгрыши
1
Реакции
2.085
Сторинамберван: На дворе 2k16, у меня до сих пор win7, которая ни с того, ни с сего 2 недели назад начала ныть что моя копия форточки нихуя не заверена (даже не не подлинная, а именно сука на заверена). Предложенные гуглом всяческие активаторы, ебля с реестром и файлами не исправляют ситуацию. Вылетает каждый раз как отпадает вифи (сторинамберту) то есть ебаных до раз 10 в час.

Сторинамберту: Уже пол года страдаю от того, что на ноуте рандомно (около 2-10 раз в час или по кд с циклом 20 сек в случае загрузки чего-либо) отпадает вифи отправляя меня в френдзону "ограниченный доступ".

Короче, не хочу переустанавливать винду хотя не помешало бы. Плиточную поеботу не предлогать. Нужна помощь с обеими историями. Владелец метода, который исцелит мое сокровище получит вознаграждение.

1.jpg

Последнее редактирование:

Попробуй

• Like
Реакции: Ruzzen
Снеси нахер это гавно и поставь XPюшу)))

Почему нужно всё усложнять? переустановить винду дело 30 минут, но мы же в России, это слишком просто :6:

Пытался, даже несколькими активаторами - бесполезно.
Я бы с радостью, но только вот будут проблемы с софтом и дровами.

Меня не так напрягает винда, как отпады вифи. Годные советы, вы где?

А так?

Хуя, варезы на форуме запрещены же. :kappa:

Есть где-то открыватель форточки, кажется с инжектом. Каркал ею лицензионную копию.
называется форточка лоадер. юзал?

По поводу второго, че за адаптер? мб провайдер разрывы связи тупица не было!

Ничего не изменилось

форточка лоадер. юзал?
че за адаптер?
1. Юзал, бесполезно
2. PCI\VEN_14C3&DEV_7630&SUBSYS_E074105B (mediatek mt7630e) да, геморроный он, дрова перебирать смысла не вижу ибо все же 2 года стабильно работал

Последнее редактирование:
Ничего не изменилось

1. Юзал, бесполезно
2. PCI\VEN_14C3&DEV_7630&SUBSYS_E074105B (mediatek mt7630e) да, геморроный он, дрова перебирать смысла не вижу ибо все же 2 года стабильно работал
Значит криво ставил.

• Like
Реакции: Ruzzen