Продам [HETZNER] 16/32 - 1650p 8/16 - 1000р 6/16 - 850p

fortmaster

Участник
Дней с нами
1.394
Розыгрыши
0
Реакции
0
Конфигурации + цены:

16/32 -
1650p
8/16 - 1000р
6/16 -
850p

Гарантия 20 дней
1)За любые законные/незаконные/противозаконные действия ответственность несёт только покупатель!

2)Запрещена любая деятельность направленная против Российской Федерации и её конституции а также граждан, это касается также всех стран СНГ!

3)Гарантия на сервера категории АБУЗ - 20 дней при средней живучести 25-30 дней

4)В условиях предоставления моих услуг действует система ежедневного биллинга, которая означает, что общая стоимость использования серверов рассчитывается на основе фактического времени их использования за каждый день. Окончательный расчет стоимости производится на основе продолжительности службы сервера до его "смерти" или прекращения использования по формуле: original_price * ((warranty_days - used_days) / warranty_days)

5)Запрещено грузить АБУЗ сервера выше 80%!

6)Гарантия работы замененного сервера не распространяется повторно на срок до 30 дней.

7)ТС имеет право отказать вам в помощи если вы ведёте себя неадекватно

8)Если сервер умирает раньше положенного срока (гарантии) пожалуйста, относитесь с пониманием и не злитесь, это АБУЗ, сервера добыты нечестным путем и это преследуется всеми провайдерами серверов и 100% защитится от массовых блокировок продавцы не могут, поэтому у меня отдельный пункт в этом своде, чтобы важные данные не хранили

-На серверах категорически запрещено:

1)Майнить
2)проводить DOS/DDOS атаки
3)Ставить редлайн панель
4)Сканировать порты
5)Нарушать правила использования hetzner
6)Хранить важные файлы
7)За размещение любой вредоносной панели/малварь клиента из-за которого потом прилетит жалоба - я сам лично вырубаю сервер и деньги за него не возвращаются и замена также не выдается, имейте в виду.

-При несоблюдении всего перечня правил гарантия аннулируется.

Связь - https://t.me/fortmastergg
При опте скидки!