WinstonPUB Бог флуда 5 Май 2017 #1 Доброго времени суток! Набросали небольшой сайтик для раздачи ключей, все ясно как день, зашел-получил! 1 ключ на 1 IP! keys4friends.ru Сайт личный, тапками не бросаться... Последнее редактирование: 5 Май 2017 Реакции: Sniper_Elite, Tindra, samoforex и 22 других
Доброго времени суток! Набросали небольшой сайтик для раздачи ключей, все ясно как день, зашел-получил! 1 ключ на 1 IP! keys4friends.ru Сайт личный, тапками не бросаться...
excellente23 Бог флуда Забанен 5 Май 2017 #3 WinstonPUB написал(а): Доброго времени суток! Набросали небольшой сайтик для раздачи ключей, все ясно как день, зашел-получил! 1 ключ на 1 IP! keys4friends.ru p.s. случайно удалил 1 картинку, в скором времени восстановлю Сайт личный, тапками не бросаться... Нажмите для раскрытия... игры будут меняться или только эта будет?) Реакции: WinstonPUB
WinstonPUB написал(а): Доброго времени суток! Набросали небольшой сайтик для раздачи ключей, все ясно как день, зашел-получил! 1 ключ на 1 IP! keys4friends.ru p.s. случайно удалил 1 картинку, в скором времени восстановлю Сайт личный, тапками не бросаться... Нажмите для раскрытия... игры будут меняться или только эта будет?)
WinstonPUB Бог флуда 5 Май 2017 #5 excellente23 написал(а): игры будут меняться или только эта будет?) Нажмите для раскрытия... как только ключи будут заканчиваться, буду закидывать другие, а пока только эти) Ну и зависит все от того буду ли я иметь доступ к интернету Реакции: Hulio
excellente23 написал(а): игры будут меняться или только эта будет?) Нажмите для раскрытия... как только ключи будут заканчиваться, буду закидывать другие, а пока только эти) Ну и зависит все от того буду ли я иметь доступ к интернету
WinstonPUB Бог флуда 5 Май 2017 #9 piupiu написал(а): @WinstonPUB Нажмите для раскрытия... Реакции: unch
Hulio106 Бог флуда Активный 5 Май 2017 #10 WinstonPUB написал(а): как только ключи будут заканчиваться, буду закидывать другие, а пока только эти) Ну и зависит все от того буду ли я иметь доступ к интернету Нажмите для раскрытия... потом будет диир?)) Реакции: WinstonPUB
WinstonPUB написал(а): как только ключи будут заканчиваться, буду закидывать другие, а пока только эти) Ну и зависит все от того буду ли я иметь доступ к интернету Нажмите для раскрытия... потом будет диир?))
WinstonPUB Бог флуда 5 Май 2017 #12 Hulio написал(а): потом будет диир?)) Нажмите для раскрытия... Возможно А тем временем сайт лег, ждём пока настроит человечек ) Реакции: Hulio
Hulio написал(а): потом будет диир?)) Нажмите для раскрытия... Возможно А тем временем сайт лег, ждём пока настроит человечек )