- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Официальный Гарант Сервис Miped - Гросс.
Стоимость услуг гаранта:
Указано здесь.
На меня очень много фейков, всегда переходите в переписку через форум, при любых сомнениях просите написать личное сообщение на форуме. Я НИКОГДА не пишу первым в телеграм, я никогда не добавляю вас в группы. Я ничего не продаю и ничего не покупаю, ни за кого не ручаюсь, "у кого можно купить?" и "кому можно продать?" - не знаю, у меня нет помощников и никаких вторых страниц.
Работаю в любой криптовалюте (предпочтительно с низкими комиссиями сети за транзакции). В чём принимаю, в том и отправляю. Оплаты на карты у меня нет, можете отправить через обменники мне в крипту. Стоимость услуг гаранта:
Указано здесь.
На меня очень много фейков, всегда переходите в переписку через форум, при любых сомнениях просите написать личное сообщение на форуме. Я НИКОГДА не пишу первым в телеграм, я никогда не добавляю вас в группы. Я ничего не продаю и ничего не покупаю, ни за кого не ручаюсь, "у кого можно купить?" и "кому можно продать?" - не знаю, у меня нет помощников и никаких вторых страниц.
Стараюсь не использовать централизованные биржи и кошельки при работе через криптовалюту, чтобы не рисковать блоком ваших денег (криптоботов, чеки гарантекс и им подобные - не использую).
Контакты:
1. Личные сообщения форума - Гросс
2. Telegram - @vonivotul (много фейков, переходить только по этой ссылке)
Все дополнительные условия по сделкам указаны ЗДЕСЬ.
1) Юзернейм или ссылка на покупателя
2) Юзернейм или ссылка на продавца
3) Сумма сделки в валюте оплаты (без учёта стоимости услуг гаранта)
4) Кто оплачивает комиссию гаранта
5) Описание товара/услуги, требования к товару/услуге
6) Что будет являться доказательством успешного завершения сделки?
7) Крайний срок необходимый для успешного завершения сделки?
8) Любая другая важная информация касательно сделки.
2) Юзернейм или ссылка на продавца
3) Сумма сделки в валюте оплаты (без учёта стоимости услуг гаранта)
4) Кто оплачивает комиссию гаранта
5) Описание товара/услуги, требования к товару/услуге
6) Что будет являться доказательством успешного завершения сделки?
7) Крайний срок необходимый для успешного завершения сделки?
8) Любая другая важная информация касательно сделки.
1. Любая грязь, заливы.
2. Продажа черных схем.
3. С людьми, которые у меня в черном списке (он на 99% состоит из мошенников).
4. Товарами которые приобретаются с целью нанести вред людям (я человек чести, извините).
5. Двойными сделками (деньги из одной сделки я не имею права использовать в другой сделке).
6. Всем что указано ЗДЕСЬ.
2. Продажа черных схем.
3. С людьми, которые у меня в черном списке (он на 99% состоит из мошенников).
4. Товарами которые приобретаются с целью нанести вред людям (я человек чести, извините).
5. Двойными сделками (деньги из одной сделки я не имею права использовать в другой сделке).
6. Всем что указано ЗДЕСЬ.
На текущий момент мною проведено более 45 тысяч сделок, самого разного направления, более 6 лет опыта в деятельности гаранта.
Отзывы никогда не прошу, но если их оставляют, то пересылаю их СЮДА.
Прежде чем задать какой-то вопрос, прошу ознакомиться с ответами на популярные вопросы ЗДЕСЬ.
Последнее редактирование: