- Дней с нами
- 3.476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.439
Сегодня часто происходят раздачи, в которых за голос на Greenlight дают ключик, а за несколько голосов - несколько ключей.
Но что же мы будем делать, если мы хотим получить много визуально уникальных голосов, не имея реальных активированных аккаунтов Steam?
Менять код HTML
- Когда вы уже проголосовали
- Когда вы не залогинены
В нижнем-правом углу страницы с игрой в GL, которая ещё не получила зелёный свет, появляется окошко, в котором можно задать собственное название аккаунта, вставить ссылку на аватар.
Когда чекбокс у надписи Voted активен, интерфейс меняется так, что создаётся иллюзия, что вы действительно проголосовали за игру
При нажатии на глаз окошко свернётся до маленького квадрата, если нажать вновь, окно развернётся до прежних размеров
Когда чекбокс у надписи Voted активен, интерфейс меняется так, что создаётся иллюзия, что вы действительно проголосовали за игру
При нажатии на глаз окошко свернётся до маленького квадрата, если нажать вновь, окно развернётся до прежних размеров
Для установки требуется расширение TamperMonkey для Google Crome (для других браузеров существуют аналогичные расширения)
Если TM уже установлен, то просто --Ссылка удалена--
Если TM уже установлен, то просто --Ссылка удалена--
- Но ведь проще вручную проголосовать!
- Да проще, но когда ты захочешь хочешь получить несколько ключиков, тебе придётся прыгать по разным аккам и вручную голосовать, притом кол-во голосов ограниченно кол-вом аккаунтов
- Но ведь мы обманываем бедных разработчиков Greenlight!
- Да
- Я нашёл баг / скрипт не работает
- Буду очень рад полному описанию проблемы
- Тема бесполезна
- Да
- Да проще, но когда ты захочешь хочешь получить несколько ключиков, тебе придётся прыгать по разным аккам и вручную голосовать, притом кол-во голосов ограниченно кол-вом аккаунтов
- Но ведь мы обманываем бедных разработчиков Greenlight!
- Да
- Я нашёл баг / скрипт не работает
- Буду очень рад полному описанию проблемы
- Тема бесполезна
- Да
Последнее редактирование: