- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
Наткнулся на довольно интересный сервис, с помощью которого можно бесплатно и без VPN воспользоваться ChatGPT 4 и новой нейронкой Claude3. Это сайт YesChat.
Он не полностью бесплатный, тем не менее бесплатный тариф есть. И чтобы попробовать что это такое и с чем едят, я думаю - самое то.
В рамках тарифа получаете 8 запросов к ChatGPT в сутки, 8 запросов к Claude3, 2 запроса к Suno Ai и 2 запроса к Midjoirney.
Да, забыл сказать, что сервис включает Suno и Midjourney) Универсальный комбайн,короче. Счётчик количества запросов сбрасывается каждые 24 часа.
Для регистрации перейдите на сайт и нажмите кнопку "начать бесплатно".
Переключатель языков вверху есть, русский поддерживается, так что, думаю проблем не возникнет. Вариантов для реги всего два: 1)Гугл акк и 2)любая почта. Я регистрировался через Яндекс почту. На мыло приходит код, который нужно вставить в форме регистрации.
После авторизации вы оказываетесь в чате с нейросетью Claude3. Чтобы переключиться на GPT 4, надо выбрать её вверху страницы. Поле для ввода запроса находится внизу страницы. История чатов сохраняется в левой панели меню.
В сервисе присутствуют и плагины ChatGPt (Ai ассистенты как их называют). Они располагаются в каталоге плагинов.
Можете попробовать выбрать какого-нибудь "программиста" или "профессионального тренера, чтобы составить программу тренировок. Сам ещё ими не пользовался, поэтому судить не берусь.
По классике сервис имеет и платные подписки, которые резко увеличивают количество запросов к чатам и по обещаниям разработчиков скорость обработки запроса. Опять же не пользовался - не могу сказать.
Насчёт оплаты пакетов для России предлагают Webmoney, USDT и карты российских банков (в чем я сомневаюсь, хотя, может быть и зря).
Вот, собственно и всё) Пробуйте на зуб!
Он не полностью бесплатный, тем не менее бесплатный тариф есть. И чтобы попробовать что это такое и с чем едят, я думаю - самое то.
Для регистрации перейдите на сайт и нажмите кнопку "начать бесплатно".
После авторизации вы оказываетесь в чате с нейросетью Claude3. Чтобы переключиться на GPT 4, надо выбрать её вверху страницы. Поле для ввода запроса находится внизу страницы. История чатов сохраняется в левой панели меню.
В сервисе присутствуют и плагины ChatGPt (Ai ассистенты как их называют). Они располагаются в каталоге плагинов.
По классике сервис имеет и платные подписки, которые резко увеличивают количество запросов к чатам и по обещаниям разработчиков скорость обработки запроса. Опять же не пользовался - не могу сказать.