- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
ЦБ намерен полностью запретить операции с криптовалютами в России
У кого какие мысли знатоки? Какие дальнейшие действия? То ли еще будет
с бинанса можно начинатьвыводить все?Очередная жертва заголовка новостей от топора ? Exodus+tronscan. Вот тебе и замена Binance. Ещё и верификация не нужна
С мыслей о топоре согласен, а вот про замену бинанс я бы не согласился, я юзал банан для трейда P2P, нигде нету более удобного обмена p2p как в бинансе, не вижу никаких альтернатив. (имею ввиду с такими же объёмами, удобствами, пулами на обмены p2p)Очередная жертва заголовка новостей от топора ? Exodus+tronscan. Вот тебе и замена Binance. Ещё и верификация не нужна
Я вынужден пользоваться обменниками, так как п2п забанен. Если честно особо разницы не вижу. Чуть больше времени уходит.С мыслей о топоре согласен, а вот про замену бинанс я бы не согласился, я юзал банан для трейда P2P, нигде нету более удобного обмена p2p как в бинансе, не вижу никаких альтернатив. (имею ввиду с такими же объёмами, удобствами, пулами на обмены p2p)
*Если кто-то мне ответит на это сообщение со словами "есть же обменники и бестхуендж", то вы просто клоун
Кроме банана я знаю конечно какой-нибудь например: Yobit, но это такое себе юзать)
Что они могут придумать?Каждый год летом на 10 дней горячую воду выключают,а у кого то и вовсе её нет.ну сложно представить, как это будет выглядеть) операции эти и так вне российской юрисдикции) площадки не наши, в законах такого понятия и соответствующего регулирования нет, для налоговой и государства этих денег нет. как запретить то, чего нет?) ну пусть думают. хорошо, что хоть озадачились наконец-то этим вопросам. пусть разрабатывают нормативную базу и площадки. я с удовольствием на российской криптобирже первый зарегистрируюсь) и налоги даже согласен платить)