Горит трафик теле2

zikmatutero

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.798
Розыгрыши
1
Реакции
20
Здравствуйте товарищи! Будьте добры , объясните мне пожалуйста в какую трубу улетает мой трафик ? Или всё-таки меня наебывает Теле2?

Предыстория: Вчера утром собирался на работу, перед выходом из дома посмотрел остаток интернета, было ~2 гига. Маловато, купил ещё 2 гига =~4гига. Около часа назад пришло уведомление, закончился трафик ... Я немного прикурил с этого, думаю куда я дел 4 гига? Видео не смотрел , послушал пару треков , остальное время тупо лазил на мипеде и ещё пару форумов. Решил посмотреть в телефоне передачу данных , и понял что у меня не сходится "дебит с кредитом". Телефон говорит что я потратил за вчера и сегодня всего ~2 гига , а теле 2 говорит 4. Все авто обновления отключены . Если не трудно, объясните деревянному, как так ?

Вложения

• IMG_20211007_034734.jpg
    IMG_20211007_034734.jpg
    231,1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20211007_034758.jpg
    IMG_20211007_034758.jpg
    230,7 KB · Просмотры: 43

Здравствуйте товарищи! Будьте добры , объясните мне пожалуйста в какую трубу улетает мой трафик ? Или всё-таки меня наебывает Теле2?

Предыстория: Вчера утром собирался на работу, перед выходом из дома посмотрел остаток интернета, было ~2 гига. Маловато, купил ещё 2 гига =~4гига. Около часа назад пришло уведомление, закончился трафик ... Я немного прикурил с этого, думаю куда я дел 4 гига? Видео не смотрел , послушал пару треков , остальное время тупо лазил на мипеде и ещё пару форумов. Решил посмотреть в телефоне передачу данных , и понял что у меня не сходится "дебит с кредитом". Телефон говорит что я потратил за вчера и сегодня всего ~2 гига , а теле 2 говорит 4. Все авто обновления отключены . Если не трудно, объясните деревянному, как так ?
Доброго времени суток на связи поддержка Теле2.
Шутка.
Ты понял куда обратиться ???

Может по тарифу кончились, а которые купил остались?

Естественно я обращался в поддержку , в ответ получал получал шаблонные ответы , типо посмотрите авто обновления , смотрите видео с высоким качеством и т.д т.п.

Кончился и тарифный и те 2 которые покупал + активировалась услуга 500мб за 60р ( до этого момента даже не знал что она подключена ) Да и я сам начал замечать, что последние пару месяцев трафика конкретно не хватает. Раньше очень часто на Ютубе смотрел всякие видосы , тарифа хватало . Последние 2 месяца я почти не пользовался ютуубом , тупо серф форумов . В прошлом месяце я 10гб докупил...

Вопрос - реально с телефона какую-нибудь х.... Поймат которая будет сосать трафик ? Самое интересное , почему статистика передачи данных показывает совсем другие цифры. Тесть телефон говорит что я потратил ~2 гига ( вместе с фоном) а теле 2 что я потратил 4+Гб.

Самое интересное, это началось после того как я оформил симку на себе через госуслуги ( покупал в магните). До этого 3-4 месяца все было ровно.

Скачай http инжектор какой-нибудь,и включи запись запросов.Так можно посмотреть идет ли куда-то еще трафик постоянно,и запретить лишний.Ну и обновления системы и прочие могут хавать немало

Скачай http инжектор какой-нибудь,и включи запись запросов.Так можно посмотреть идет ли куда-то еще трафик постоянно,и запретить лишний.Ну и обновления системы и прочие могут хавать немало
Спасибо буду пробовать

да нигде ты правду не услышишь , раньше всегда замечал в группах в вк что люди жалуются что постоянно подключаются платные подписки и в связи с чем они кладут заранее допустим 350 рублей и им не хватает 1 рубль для полной оплаты и приходиться доплачивать . Не давно сам захожу в свой лк смотрю баланс -1 рубль , думаю какого хуя , у меня сразу 3 подписки платных стоят , хотя раньше не было. И с гигами такая же ерунда , бывает фильм посмотришь , потратишь мб 400-500 , а бывает и все 2гб улетают . Они сами крутят там как хотят